А я вот создаю продолжение того убогого храма порталов. Повеселее будет!
Добавлено (15.02.2011, 20:44) --------------------------------------------- Убить громадину на скрине легко: надо найти броньку-киллер
Добавлено (15.02.2011, 20:46) --------------------------------------------- Причём таких то мобов там уже 2 - второй появляется внезапно сзади Сэма, и... вас в какашку поэтому когда я выложу не пытайтесь без респа пройти)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Опыт можно получить в любом случае)Главное лишь постараться)Жду твою карту с нетерпением)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Вот мой проект.Он будет составлен из 7 уровней.Весь проект называется Возвращение героя.Названия левелов: 1.Уличные битвы 2.Улей рептилоидов 3.Мертвый парк 4.Шоссе 5.Плавильный завод 6.Дорога в Гимолаях 7.Лаборотория И в конце будет сюрприз в. духе Сем я твой отец НЕМНОГО О СЮЖЕТЕ:В конце sstse сэм улетает на рокете ,ему машут разроботчики )))) и с этого начинается мой мод.Сэм приходит в себя на этой ракете и узнает от нэтти что ракету подбили и весь ss2 был галюцинацией и ракета теперь болтается в открытом космосе.Нетти говорит сэму чтоб тот прыгал в портал ведущий в храм который был в абусимбэле .Там портал который вернет сэма обратно в 21 век в каир.Сэм попал в будущее в то время когда прошло 3 месяца с начала вторжения на землю .Он должен успеть отнести артефакт в лобораторию в Гималаях .Там его уже ждут.
Добавлено (08.05.2013, 15:06) --------------------------------------------- Несмотря на то,что у меня мало репутации карты я леплю не плохо
Добавлено (08.05.2013, 15:07) --------------------------------------------- По всем вопросам обращаться в ЛС
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
seriouskeller, 1)Давай скрины 2)От репутации не зависит мастерство в эдиторе )
А вот скришот с моей первой карты.Рассказать её сюжет и подробности не могу. Скажу лишь одно - эту карту я делаю из всех сил и там большое колличество кат-сцец. Собираюсь выложить буквально на днях. Но может и не получится
Сообщение отредактировалmzs - Среда, 08.05.2013, 15:34
Скрины уже старые и в моде они уже немного другие ,но суть та же
Цитата (seriouskeller)
карты я леплю не плохо
Пустой треп и отговорки. Может на колени еще встать перед тобой, чтобы ты наконец-то выложил скрины?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.