Eizzoux, советую не торопиться. Сделай максимум детализации архетиктуры и текстур, как только можешь. Впрочем, делай как хочешь. Но мой совет будет не лишним.
Artman689, черт, скрины! Под кат их! И поставь в игре 16-кратную анизотропную фильтрацию. Она не так уж и много ресурсов жрет, а картинка тут же лучше станет.
Eizzoux, как видно, данная локация расположена на открытом пространстве. Рекомендую сделать хорошее освещение с тенями малого кластера. И прошу от лица всего коллектива: не торопись.
А я не тороплюсь! А насчёт теней...у меня тени не появляются, дажеесли я всё как надо делаю... Да и вообще, я буду ещё много работать над картой и, надеюсь, смогу угодить и мастерам в SED1, и простым игрокам
Ура, я победил свою лень! Информирую, что в течение месяца выпущу свою карту, которая готова уже на 10%. Предполагаемое время прохождение - 1 час. Размер - небольшой. Как-то так. Ждите новостей и скриншотов
Ура, я победил свою лень! Информирую, что в течение месяца выпущу свою карту, которая готова уже на 10%. Предполагаемое время прохождение - 1 час. Размер - небольшой. Как-то так. Ждите новостей и скриншотов
а про что будит? Али это спойлер
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Ура товарищи,операция холод сделана на 55 %(Разработка длится уже 1,5 года,на карте где-то 40 новых текстур не считая анимированых вертолетных лопастей(25 кадров),на карте уже задействавано 546 вражин и все посредством телепортеров)
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Да, да я знаю, SE форевер, в свое время все новомодные движки носили ему кофейки. Но посмотрим правде в глаза - легендарный сед как ни крути все таки ХУЖЕ, чем современные движки.
Смотря для каких целей. В плане получения удовольствия от маппинга он лучше многих крайэнджинов и анреалов.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.