Добавлено (27.02.2011, 18:34) --------------------------------------------- Короче, я могу спокойно удалять папку Sources, Bin и Microsoft Visual 6.0 вместе с СДК, так как это не пашет на моей системе?
У вас должна быть операционная система Windows XP!Могут быть проблемы с комплимяцией исходного кода SDK.
С большого перепуга "Должна"??? У меня Vista и ведь компилится.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
JuZeTixXx, ты уверен что у тебя в ENGINE_DIR находятся DebugBinaries?
смысле?
Добавлено (01.03.2011, 18:53) --------------------------------------------- petr_kustov, у меня похожее, только без фалйа .es, вместо него директория мода
У меня подобное выдавало, когда я пробовал скомпилировать библиотеку при запущенном Serious Editor или же Serious Sam. То есть, нет доступа. Возможно и другая проблема в данном случае. Проверь, когда игра или редактор не запущен.
иногда даже после выключения редактор висит в процессах. нужно вручную убивать через диспетчер задач.
Это не очень полезно для игры. Кстати,а кто нибудь знает такую ошибку,однажды собирая DLL-ку мне вылезла куча ошибок с файлами .obj Я бился,бился,но так и не понял как исправить.Кто нибудь поможет?
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я бился,бился,но так и не понял как исправить.Кто нибудь поможет?
Бывает... Возможно что-то не хватает в Tools-Options-Directories. Или пути там не верно настроены. Хотя, может и какие то внутри не синтаксические, а логические ошибки.. Это возможные предположения..
Возможно что-то не хватает в Tools-Options-Directories. Или пути там не верно настроены. Хотя, может и какие то внутри не синтаксические, а логические ошибки..
Не-не,в том то и дело,что у меня все СОБИРАЛОСЬ,а потом взяло и ошибку выплюнуло)
RCM, по ходу косяки с libraries, так как в них вся инфа для линка. Либо параметры линка корявые)) PS люди я тут перешёл на Visual Studio 2010, если настрою СДК, обязательно помогу))
У меня подобное выдавало, когда я пробовал скомпилировать библиотеку при запущенном Serious Editor или же Serious Sam. То есть, нет доступа. Возможно и другая проблема в данном случае. Проверь, когда игра или редактор не запущен.
Как? Я сразу после включения компа этим занялся. А сириус эдитор и сэма даже не запускал. Так что этот вариант исключён.
Quote (awin2rew)
иногда даже после выключения редактор висит в процессах. нужно вручную убивать через диспетчер задач.