Molodec, Я уже убирал галку "только чтение" для всей папки MyMod
Нет. Убери галочку именно там куда ведет ENGINE_DIR. Допустим, у меня оно ведет прямо к BloodMod - D:\Program Files\SS\Mods\BloodMod\Bin, а сам проект C:\Sources.
Нет. Убери галочку именно там куда ведет ENGINE_DIR. Допустим, у меня оно ведет прямо к BloodMod - D:\Program Files\SS\Mods\BloodMod\Bin, а сам проект C:\Sources.
У меня через переменные среды не работает у меня вместо ENGINE_DIR стоит C:\MyMod
Там разные проблемы могут возникнуть.. Их всех не перечислишь. На всяк случай проверь чтобы у тебя во всех путях (ENGINE_DIR) и там где находятся исходники не было кириллицы. (мало ли)
Мне программист кажется модифицировал код и теперь когда тебя раздавливает мувинг браш труп не исчезает и из него валят тонны мяса и жуткие тормоза, как это исправить? Программист пропал.
Добавлено (07.03.2011, 21:42) --------------------------------------------- Anarki, это надо спрашивать у SeriousAlexej или RCM или SteadFast
Добавлено (07.03.2011, 21:47) --------------------------------------------- Molodec, смысле кирилица, у меня в "Мой компьютер" в Дополнительный параметры>Переменные среды и там в самом верхнем окне(у меня их там 2)я ввёл новую среду - Название : ENGINE_DIR, Переменная : C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Sources Может какая-то ошибка в файле, или я что-то не так сделал, но в Visual 6.0 я всё делал правильно от 3 до 5 раз, ошибка всё та же : --------------------Configuration: EntitiesMP - Win32 Release-------------------- Copying EntitiesMP binaries to C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Sources\Bin Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.
EntitiesMP.dll - 1 error(s), 0 warning(s)
Сообщение отредактировалJuZeTixXx - Понедельник, 07.03.2011, 21:48
Anarki, открывай Projectile.es. С 2830 строки начинается описание GRUNT LASER (это тот самый лазер, которым стреляет Зорг). Ищи там строчку m_fDamageAmmount = 10.0f. Ну и просто меняй 10.0f на 30.0f или какое-нить другое число.
Сообщение отредактировалSteadfast - Вторник, 08.03.2011, 08:14
Ivan49, такой ржачный баг Anarki, для вопросов Steadfast, короче мне надо забить на СДК, в переменных средах я там всё написал правильно, в ВИЗУАЛ 6.0 тоже, видимо из-за системы ошибка, короче мне надо забить на СДК, так : Может какая-то ошибка в файле, или я что-то не так сделал, но в Visual 6.0 я всё делал правильно от 3 до 5 раз, ошибка всё та же : --------------------Configuration: EntitiesMP - Win32 Release-------------------- Copying EntitiesMP binaries to C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Sources\Bin Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.
Ivan49, там все очень просто. Я уже работал с этим. КОгда будет доступ к своему ПК напишу ответ.
Quote (JuZeTixXx)
Ivan49, весь экран в мясе Просто убил!
Нет чтобы ржать лучше бы помог.
Quote (JuZeTixXx)
Anarki, это надо спрашивать у SeriousAlexej или RCM или SteadFast
Странно, я же тоже с врагами разбирался, статью писал... Все же хорошо, что ответ уже дали.
Quote (Steadfast)
Могу только посоветовать переустановить Visual Studio. =)
Я того же мнения.
Quote (JuZeTixXx)
Может какая-то ошибка в файле, или я что-то не так сделал, но в Visual 6.0 я всё делал правильно от 3 до 5 раз, ошибка всё та же
Я уже не знаю. Может импорт не правильно настроен. Может связи между проектами отсутствуют или также не правильно настроены. А может нет библиотек .lib в папке bin.