Molodec, я большой фанат BTBA и делал на него карты и я не знаю похожих игр.
Tenshi же дикий <задрот> BTBA,я играл с ним,так вот убил лишь пару раз XD
Quote (CREATER)
Блин!! Народ! Кто сидит на этой теме, давайте СОБЕРЁМСЯ И СДЕЛАЕМ ЕДИНЫЙ МОД? А чё?
С радостью но... Средство связи? Было бы классно если бы все жили в одном городе х)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
JuZeTixXx, В Include files добавь: C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Sources\Entities В Library files и Executable files: C:\Program Files\Croteam\The Second Encounter\Mods\OperationSnowBase\Bin\Debug У меня так.
Добавил, тоже самое : --------------------Configuration: EntitiesMP - Win32 Release-------------------- EntitiesMP/Grunt.es C:/Program Files/Croteam/The Second Encounter/Mods/OperationSnowBase/Sources/EntitiesMP/Grunt.es(47): Error: parse error, expecting `k_components' Error executing c:\windows\system32\cmd.exe.
JuZeTixXx, а зачем ты вообще в копоненты у зорга полез??? Ты что, не видел, что там и так нету здоровья? Оно в самом низу в 2х командах SetHealth(40.0f); и SetHealth(60.0f);
Ребят, помогите. В си ++ не особо шарю. Мне нужно чтобы камера немного шаталась когда стоишь на месте. Я видел это во многих модах. Подскажите как это можно сделать!
SeriousAlexej, к твоиму известию, я делалпо статье, я в 60.0h и 40.0h вводил fhealth awin2rew, я не знаю, я нигде не писал в директория .../bin/bin, только ..../bin или /bin/debug, но никак не .../bin/bin
Ахахахаха!!!!! JuZeTixXx, здоровье редактировать-то надо В КОНЦЕ))) Где функция main))) К тому же, в компоненты без необходимости реал, лучше не лезь))
SeriousAlexej, во 1ых я по статье делал(я хочу чтобы в самом редакторе карт можно было ХП зоргу ставить), во 2ых это уже не имеет значение, просто печатку сделал тут, а там у меня
Code
Set Health(fHealth)...
, вместо ... - так далее там CREATER, мне не это нужно, а нужно чтобы в редакторе можно было вставлять жизни
неее) эффект маркером нельзя добиться плавного покачивания камеры.
во 1ых, это тема не суда, во 2ых, скачай карту Haus by Philer and Max, там увидишь, что и как надо делать, только не поймёшь как Я смотрел её через редактор, там почти на всём, чему можн дать название везде написано в параметре Name - FUCKYOU, это меня просто убило
Можешь использовать этот код (вырезал-вставил ), а можешь вбить циферки "по вкусу" =) Лично мне кажется, что такие значения подходят для "покачивания камеры игрока" в самый раз
Ivan49, вряд ли. Тут уже графическая составляющая будет меняться, а для этого нужны исходнике "Engine.dll" и "Shaders.dll". Да и зачем это сглаживание в Сэме, первый движок и без этого очень привередлив и может лагать из-за любой мелочи
Итак, захотелось мне в мод добавить музон, посмотрел 10ю страницу этого форума, сделал все по инструкциям, все заработало,но ВОТ БЕДА: МУЗОН в меню играет, И В САМОЙ ИГРЕ, перебивая музыку лева, при чем при паузе музона нет, токо музон лева.... подскажите пожалуста чо сделать, Rebuild All уже пробывал...
Ar2R-devil-PiNKy, проблемка отладки)) Я тоже не могу убрать(охереть, сам код придумал и убрать не могу ) Но мне кажется, что нужно при старте вставить функцию остановки аудио. Вот только не могу найти её))