Cyborg, вот: убедись, что такие настройки стоят для всех конфигураций у всех файлов с расширением .es.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
SLAwww, там не скрине в поле commands не видно, что надо подняться на несколько директорий выше (оно там есть, но далеко справа из-за кучи пробелов). Т.е. в поле commands надо вписать
SeriousAlexej, согласен он сам неправильно делает а других грузит
Добавлено (20.09.2011, 23:07) --------------------------------------------- Я интересуюсь как у анимированной текстуры отобразить один из кадров если текстура имеет например только одну анимацию (default) с 30 кадрами, а мне нада отобразить например 19 кадр
$оучаснеG, Товарищ, извините меня, пожалуйста, за то что я написал тот пост, , я не хочу больше ругаться с вами или с кем то еще Давайте сотрем строки:
Quote (petr_kustov)
SeriousAlexej, согласен он сам неправильно делает а других грузит
Из того поста и сделаем вид как будто ничего не было, сам я редактировать тот пост уже не могу закончился срок в который это можно сделать
Сообщение отредактировалpetr_kustov - Среда, 05.10.2011, 16:14
Помогите! Что и где нужно писать что-бы чтото стреляло огнём? (Например монстр атакует огнём и что-бы его было видно) <-- огонь Если поставить атаку "PRT_FLAME" или "PRT_SHOTER_FLAME" то видно только как чтото горит! (типа невидемый огонь) HELP!
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Добавлено (12.10.2011, 15:19) --------------------------------------------- Сам разобрался но появилась другая. При компиляции комп выдает C:\MyMod\Sources\Engine/Graphics/GfxLibrary.h(7) : fatal error C1083: Cannot open include file: 'd3d8.h': No such file or directory Error executing cl.exe.
Как быть. Может это из за лонера.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.