Visual С++, желательно шестой версии. Настроить проще. А также DirectX 8.1 SDK. Возможно, подойдет 8.0. В любом случае здесь есть ответы: http://serioussite.ru/forum/5-550-1
Сообщение отредактировалMolodec - Четверг, 02.12.2010, 14:41
Ну как бы не желательно,а обязательно.Я сам пробовал настроить 8 версию - нифига.Ничего не понял,все абсолютно другое)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Теоретически настроить можно. Но нужно знать, что было добавлено, что изменено, на что изменено чтобы знать какие нужно внести поправки в код... Просто, что очень тяжело это всё отследить, но, если у человека будет желание, он сможет настроить новую версию для работы с SDK.
Не за что. Так... С одним помог... Ну тут я вижу что ты решил делать пародию на мой мод.
Quote (170191Nikolay)
изменять время исчезновение крови
Quote (170191Nikolay)
куски мяса?
Quote (170191Nikolay)
скорось бега Сэма
Все эти три идеи есть в моем моде. Ты уж извини, но я нахожу это слегка не удачным спрашивать меня о том, как и что я сделал в моде, пока он ещё не вышел и люди не поиграли. Все идеи с моего мода берёшь
Сообщение отредактировалMolodec - Воскресенье, 05.12.2010, 00:12
Molodec, Можешь и подумать об этом. Но я тебе ведь попросил. Тема для чего?
Тема для того чтобы помогать по SDK,а не вынуждать кого-то помогать кому-то)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
170191Nikolay, Как раз именно в тему.По твоим словам,Molodec должен тебе помогать все время?А ты берешь 50% идей с его мода.Если он не хочет их раскрывать,так и не проси его.
Хватит вам А это всем: Если что, задавайте другие вопросы (не касающиеся идей из моего мода), тогда, будет время, или я или другие ребята постараемся помочь
Люди help! Если кому ни сложно помогите установить SDK (Windows 7). Я уже видел на каком-то сайте инструкцию "Как установить и настроить SDK" - НО У МЕНЯ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
Как ни странно, старая шестая Visual Studio довольно стабильно работает на семёрке, причём, даже без переустановки - я просто скопировал все папки с ней, и вуаля, оставалось только заново назначить пользовательские среды. Ну ещё инклюды почему-то сбились, но это легко исправить.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Всем добрый вечер! У меня снова появился вопрос по SDK (не из легких). Работаю с функцией класса Player:
// spawn body parts void BlowUp(void) { }
Для того, чтобы получить имя убитого игрока, можно использовать функцию:
CTString GetPlayerName(void);
Вопрос заключается в следующем. Как можно получить имя скина, описаного в файле *.des, который был у погибшего игрока? Я имею ввиду вот эти имена: (Santa Claus) Получить эту строку необходимо примерно вот в этом месте: (Выделено жёлтым) Кто знает как это сделать и поможет мне решить эту проблему, может рассчитывать на награду. Заранее благодарен.
Сообщение отредактировалMolodec - Понедельник, 06.12.2010, 21:06
SLAwww, Кстати,я точно также устанавливал ее на Висте)Установщик не работал,пришлось рвучную)