А в этом редакторе есть возможность создавать врагов способных к локальной телепортации? Например бежит противник на Сэма, вдруг исчез и появился на пять метров ближе к нему?
Нет к сожалению но всегда можно модифицировать движок! С помошью кодов... Ну есть вообщето вариант один это на самом леваке ставить телепортацию чтоб в них вбегал монстр..
Это врядли возможно, нужно от и до знать язык скриптинга в SS 2, только если будешь его хорошо знать сможешь ответить на вопрос можно это или нет
Ну насмешил язык скриптинга! Язык программирования должен там присутствовать точнее он там есть просто добавляют код чтоб было больше возможностей в редакторе например можно добавить код чтоб была entities портала для врагов! но нужно знать язык этот!
Извините что не по теме,но мне нужен этот редактор дайте ссылку на него.Кстати,у меня почему-то тормозит Второе Пришествие на компе,а на ноутбуке брата всё нормально,помогите
Подскажите мне пожалуйста, как заменить музыку на определённом уровне в Serious Sam 2 через Serious Editir 2. мне роспешите как это надо делать в редакторе, видео-уроки - неадо. трафик непозволяет. ПОЖАЛУЙСТА
Открываешь нужную тебе карту, жмёшь клавишу "N", появляется меню всех объектов на карте, тебе нужно: "CWorldInfoProperties"(Чаще всего находится в самом низу списка). Потом в окне Explorer(если выключен то view->галочку на Explorer)->Вкладка Entiey, Там будут поля, Relaxing Music, Fight Music и т.д. Слева от каждого из них жмёшь левой кнопкой мыши, выбираешь browse и нужный тебе музон.
Тю...... я нажимаю N, выбираю CWorldInfoProperties, а Explorer у меня открытый. галочка в view на Explorer стоит. и негде не вижу вкладки Entiey. нажымаю опять N, та самая ситуация. где искать Relaxing Music, Fight Music - я незнаю.
я тут уже не раз эксперементил, с SE2 и тут такая проблема я по случайности из за торопливости нажал какуюто функцию, и в итоге исчезла главная табличька с важными функциями, (Сахранить, Загрузить, Создать и д.т.) без неё я работать нармально не могу, не знайте как это исправить
я тут уже не раз эксперементил, с SE2 и тут такая проблема я по случайности из за торопливости нажал какуюто функцию, и в итоге исчезла главная табличька с важными функциями, (Сахранить, Загрузить, Создать и д.т.) без неё я работать нармально не могу, не знайте как это исправить
1.File->New->Document World.(создаёшь новый мир) 2.Наводишь мышку в произвольную область рабочего пространства и жмёшь на клавиатуре клавишу Insert, появится зелёный кубик. 2.Выдели его и из World Editor-а перейди в Mesh Editor/ 3.Справа выбири вкладку Create, там увидишь список примитовов(box, cone...) нажми на любой и он появится.
Пацани! !Как сделать так чтобы враги появлялись и как сделать так чтобы они шли по напрвлению куда я хочу,ну например сначало выбигают из-за угла и бегают по тактике!?Скажите плиз как все это делать в SE 2
Пацани! HELP DURDOM !Как сделать так чтобы враги появлялись и как сделать так чтобы они шли по напрвлению куда я хочу,ну например сначало выбигают из-за угла и бегают по тактике!?Скажите плиз как все это делать в SE 2
Скачай видеоурок simple spawning. Когда разбирёшься со спауном тогда объясню как маркеры ставить.