я научился делать спаун,теперь научите плиз делать чтобы враги бежали по маркерам,и как настраивать Chapter?
Добавлено (01.06.2010, 17:16) --------------------------------------------- Да ещё как сделать,чтобы мой уровень был виден в списке леваков?
Добавлено (01.06.2010, 17:17) --------------------------------------------- кто научит всему этому,
тому + к репутации и награда.
Добавлено (02.06.2010, 12:23) --------------------------------------------- И как сделать чтобы когда я проходил сквозь поле и случилось действие?Например:я нахожу секрет,прохожу сквозь поле и мне написали сообщение что:Secret health has been found! и тому подобные действияю Плиз HELP,кто поможет тому дам приз
Да ещё как сделать,чтобы мой уровень был виден в списке леваков?
Там наверху есть такой маленький значок планеты, кликай на него И ДАЛЬШЕ ВВЕДИ ИМЯ И ТЫКАЙ НА ГАЛОЧКИ
Quote (JuZeTixXx)
И как сделать чтобы когда я проходил сквозь поле и случилось действие?Например:я нахожу секрет,прохожу сквозь поле и мне написали сообщение что:Secret health has been found!
Ну вот твое поле (точч филд зеленый) И ДАЛЕЕ ПО РИСУНКУ
Спс конешно @r2R-devil-PiNKy, но это по редактору 1 ты мне помог ,а мне нужен 2 извени,что заставил тебя столько писать ,но это для 1 редактора ,а там я почти все знаю
Как делать чтобы игрок ходил по маркерам: В Explorer, заходишь в папку Entities. Выбираешь там объект Path marker, и располагаешь маркеры так как тебе нужно, например так: Потом выбираешь маркер который должен быть первым, нажимаешь на поле Next Marker, потом зажми ctrl+alt и кликни на маркер который должен быть следующим. Так делаешь до тех пор пока все маркеры станут связаны друг с другом. Теперь выбираешь объект который должен двигаться по маркерам, нажимаешь на поле Patrol Marker зажимаешь ctrl+alt и кликаешь по маркеру. В поле Auto Patrol ставишь галочку, всё!!!
Народ,вы уж скажите мне,редактор Serious Editor 2 сильно отличается от Serious Editor 1?
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Вот блин( Я на первом то редакторе еще не все смыслю....А че я тогда во втором пойму
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Второй редактор намного круче и функциональнее, например там с моделями вобще нет проблем, можно вставить их из любой игры. В SED 1 такую красоту не получится сделать: http://www.7image.ru/pics/0610/40467348.jpg
Добавлено (13.06.2010, 14:39) --------------------------------------------- Х***Я полная все эти туториалы,них*ена ничего не понятно,куча кнопок нажимают блин ничего не понятно,дерьмо полное!
Добавлено (13.06.2010, 16:15) --------------------------------------------- кто умеет делать так , чтобы один враг ну например SpawningMachine чтобы она стреляла врагами,как в карте сириус полис
Блин, я не могу вспомнить, я если честно вообще не понимаю зачем тебе это надо. P.S: Если сильно надо открой стандартный уровень и посмотри как там сделано, там чёт надо в макросах мутить.