Хех,залез недавно в сед2,и не оч испугался)))Команды то родные из сед1)) Но теперь по теме,я когда засовываю что то,пофиг что,на левел при тестировании все остается прежним,как исправить?
Добавлено (21.08.2010, 19:24) --------------------------------------------- Все извеняюсь,поискал,разобрался)интересно,а у кротов пальцы не отвалились?
Сообщение отредактировалRCM - Суббота, 21.08.2010, 19:35
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
научите меня сделать нармальную карту для сс2 ну там как монстров делать? как ставить маркеры беганья? как браши делать? как изменять положения объеката (мне нужно в Z. Y. и X.), а просто вертеть я итак умею) как делать тачфилды, дэмэйджеры (ну если типа в яму упал ) и кароче всему что нада научите плииз :D
хэлп неедед! плеасе хелп!
Сообщение отредактировалkurkin - Вторник, 28.09.2010, 16:18
На кой мне этот акк? СТЕРЕТЬ С ЛИЦА ЗЕМЛИ НЕМЕДЛЕННО!
kurkin, Быстро не научишься,посмотри всю тему,поэкспереминтируй,поищи видеоролики на серьезной зоне)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
kurkin, Перемещение . Нажми ctrl Монстры . Во вкладке Exploer найди Legged chapter . Переходи в вкладку Entity . В В графе puppet params выбирай модель в Chapter behavios выбирай скрипт этого монстра
Добавлено (24.10.2010, 22:34) --------------------------------------------- забыл сказать по уроку создания комнаты не возможно сделать, у меня комната в Full Bright стоит из-за освещения, не смотря на то что я делал всё правильно!Тупые конеш уроки
Добавлено (24.10.2010, 22:36) --------------------------------------------- кто-нибуть может рассказать по шагово как сделать эту дуратскую комнату, или создать урок(не в виде видео)?
Добавлено (24.10.2010, 22:41) --------------------------------------------- кто научит тому 2 репы
Хмм)Я не хвалюсь,а просто говорю,мне начинает нравиться СЕД2)Поначалу он да,сложноватый,но если изучить его,то все становиться легко доступным и понятным)
Я знаю что куб создается клавишей Insert (я прочел это в английском руководстве по редактору F1), но у меня она является также и Num0, который отвечает за режим карты (как в первом) какой комбинацией клавиш мне создать куб.
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru