Прежде чем задать интересующий вас вопрос по Serious Editor 1, внимательно посмотрите, возможно, кто-то уже задавал его ранее, и ответ есть в данной теме. Если вам всё же не удалось найти ответ на ваш вопрос в этой теме, рекомендуем также поискать в предыдущей. Также не забываем предварительно почитать описание объектов (entities) в Serious Editor 1.
Почему мой уровень виден в разделении экрана ,а в пройденных уровнях его нет. Vis файл у меня уже в нужном месте с 0 внутри. Что не так?!? В "глобусе" я уже все настроил
В поисках серьёзного сахара: Крайние миры в благополучной разработке
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
ты точно тот триггер подключил? Отключи действие у ненужного триггера и посмотри, что да как.
Все точно так как надо подключил, точь филд активирует триггер который делает действие 3, однако после прохождения срабатывает 3 и неожиданно сробатывает 2 триггер который вообще не подключен! Я думаю это из за аниматор чейнжера который свет гасит...
Цитата (Mechanixx)
auto start ты хоть не включал?
В том то и дело что не включал, да если бы и включал он бы по кругу не шел сам по себе!
Добавлено (22.09.2013, 21:35) --------------------------------------------- Пожалуй я просто откажусь от этой идей... Хотя я попрежнему в непонятке почему так выходит...
Произошло что-то странное, теперь при изменение полигона с помощью мыши, он изменяется на 1000 координат. Когда ставлю ентити - они опять же очень далеко и резко передвигаются. С чем это связано? Будто мышь очень резко двигает, но это не так. Помогите, очень тяжело создавать сложную архитектуру без изменения исходных полигонов.
Gnogor, есть несколько вариантов, 1) Нажать Home. 2) Зажать пробел, и двигаться с помощью правой кнопкой мыши, пока Grid не встанет на желаемое значение. 3) Создать 1x1x1 куб, выделить любой его полигон и крутануть колесико мыши вниз.
Ситуация. Я выделяю лайт. Выбераю другое место.Жму правую кнопку мыши и выбираю Clone, но в место того чтобы склонировать лайт в по новым координатам едитор клонирует его в одну и туже точку. Как исправить ? Раньше все нормально работало.
Всё очень серьёзно. P.S. Не пишите мне на Email, пишите в Л.С.
Всем привет, помогите. Значит так, я поставил платформу над пропастью и поставил монстра. Он ко мне идёт и падает... Как это исправить? (невидимая стена не подойдёт, он должен стрелять ракетами)
Для меня заблокирована ЛЮБАЯ активность. Могу только страницы просматривать. Можно мне писать на форуме? Админы? Модераторы?