Я поиграл и мне не понравилось. Темно, оружие неподходящее вечно под рукой... Вывод: для меня не страшно, а неинтересно
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я качнул и на первом же увровне чуть не "УПИСАЛСЯ" от страха! НО! Ar2R-devil-PiNKy, я заметил в коридоре в начале какую то фигню как у тя на видюхе.. а точнее отражение , вспышка! Той бабки о которой ты говорил! Ужас! Но всеравно мод своей мистикой мне понравился так что оценка мода (по школолольному) 4 с - кароч! 4-! оу кстати! кто знает что сделать с кирпичами где-то тон 16 а то уже пол дома я им заволил и боюсь еще это сделаю ??
Иероглифы, я так понял (пол дня высрал на поиски), Японский (да бл*ть еще и упрощенный нах!).
И на нем написана всякая хрень! Самое удивительное в том, что ВСЕ (по крайне мере) них*я ничего не означают, кроме диалога в начале. Там как обычно: Я УРоЙу ТвОй ПогаНыЙ ТрУп И я Его Обосру, ПеРеРойу, и наСь (явно автор был не грамотным и хотел сказать йась (да и то х**во получилось ))ВыСРу!!1!1!!
Так по крайне мере моя сестра (она в детстве аниме с японским языком увлекалась вот по этому и знает) так перевела. А на стенах она говорила нам написано КУЧА (где-то 300 букв на карте) составляло:"Т Р П Ы Т У".Я эти буквы сложил и написано было Ты труп)
Сейчас я узнаю про текст (когда открываем сам мод текстовым документом) и я догадываюсь, что в словах "Ты УмРеш" есть какой то шифр который "Прикрывает" файлы и конфиги. сейчас осматриваю.
Теперь насчет уровней, это есть и плюсы(?)
Добавлено (15.11.2011, 10:46) --------------------------------------------- вообще надо делать грамотный ( ) видео-обзор (не уровней и не геймплея!) с изьменькой .
Че я нах сказал .
Кароч обзор нам на конфиги нужны! Типа там раскрываем секреты уровней и т.д.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Я разобрался с новой фигней ( ДжекКарвер, сори плиз ) и на 7 ярусе находится какой то потайная комната (я видел её всего 1 раз при этом она исчезала) и там была написана табличка "Комната димистии"
"Кто сыграл" (имена игроков) (строка 711 Doomer)
"Говно-маперры"
Там я нинашел ни имен, ни чего! кроме как са- мого скрипта!(ов)
"Control panel"
и было 3 рычага. 1 рычаг в крови 2 рычаг чистый и светлый 3 рычаг с табличкой над ним (ручка была чистая)
"Возобновить всю игру заново"
и подписано внизу
"Выбрал? Так меняй на другой угол!"
почему-то комп завис и он перезагрузился (СУКА)
включив редактор я уже НЕ нашол (слава богу(Аллаху )) эту тупую комнату!
Вот чёрт сказано же было в модосмотре "говорить об этом моде можно бесконечно" Вы понимаете 2 или 3 тема д-6 уже. А кстати об том гро который нельзя открыть вот он блин.И нечего нетрудно было,остаётся только сменить значок вот и всё!! http://stalkercs2d.clan.su/load....1-1-0-2
Сообщение отредактировалSerious-Sasha - Вторник, 15.11.2011, 21:33
Скорее всего. И мод обозлился на всех в него играющих
У мода все больше и больше тайн, и я играя заметил такую же хрень как в модосмотре 11 на экране бегал малюсенький гнаар .Я от испуга нажал мнгновенно выход, при этом я прошел все до конца! Я в рубил игру снова с самого начала (Кто из нас играл в него заного???) !!!И!!! WTF??? ВСЯ КОМНАТА В КРОВИЩЕ И ТАМ ПОЛНО ГНААРОВ!!! Также волялись сэмы! ! Афигенно! У Всех были разные орудия. Но некоторые шевелились! (Я как увидел движение, я высрал стока кирпичей, аж замок можно было сделать!)В конце коридора стоял... МРАК! А лик показался на КАМИКАДЗЕ!!! ВО ТА ФАК!!! ЕЕАХ! Я увидел камикадзе с глазами гнааров! (Глаза были в руках а бомбы отсутствовали.) .Он бежал с гнааровым звуком и что то выкрикивал! (Типа "КАМуТИВорьбаюханря") Я успел вырубить комп и удалил этот УЖАСНЫЙ мод! ща я в нем не играю, но уровни я иследую.(я их оставил на эксперемент. И поставил под карантин его.) Такова моя судьба.
Добавлено (16.11.2011, 21:36) --------------------------------------------- Омг люди, админы удаляйте мод с сайта нах! ОН ВСЕХ НАС УБЬЕТ!!!
Ужас. Я даже дрожу всеь а пишу кое как исправляя ошибки.