DEviL-SAm-2-Al, Наверно мод питается страха (я не шучу мне реально так кажется) и мы должны не верить во всю эту фигню которую сделал психопат.А также не верь в 2012
Добавлено (06.12.2011, 13:19) --------------------------------------------- Serious-Sasha, Я в 2012 не верю а во вторых я этого мода не боясь просто не понимаю как он работает !!!
Добавлено (06.12.2011, 13:20) --------------------------------------------- Вы мне обьесните как со скрина иероглифы пропали !!!
Сообщение отредактировалDEviL-SAm-2-Al - Вторник, 06.12.2011, 13:18
KirillSe, На мою мысль кажется это не глюк !!! Вирус может быть но не глюк сам посуди иероглифы появляются и исчезают ! Я на родне проверял они говорят что видели их !
Serious-Sasha, У меня нет такого чувства и не знаю как оно отображается но у меня в комнате странные вещи происходят и у меня раз было чувство когда кто то за мной стоял и смотрел я обернулся никого не было !
Добавлено (06.12.2011, 13:30) --------------------------------------------- Serious-Sasha, и раз было после того как дошел до 6 яруса этой же ночью я встал решил попить воды пошол на кухню а там в темноте какаята гамадрила сидит и мне подмигует потом руками начала шевилить !!! еще моя собака почему та начала рычать ну я подумал что это сон и пошол спать
Gnogor, Что ты хотел вякнуть?? а кстати artyomgamer, ты не думал что тут опять будут троллить?? Закрывайте тему навсегда нам иногда лучше не знать подробностей этого мода