Serious-Sasha, Точно уж не я!!! Там не розборчиво потому что на голове огромная шапка волос . Я и то только в серьезном едиторе разбираюсь а про модели ничего не знаю !
DEviL-SAm-2-Al, надеюсь запустится я же переживаю(вместе делали с сталкером_27) Обязатель расскажи про гнаара!! .Я его изменил но интересно как на твой взгляд
Я скажу свое мнение еще не скоро потому что до загрузки мода осталось 13 минут а во вторых на депозите у меня постоянно пишет после первого скачивание подождите час что бы скачать потом
Я скажу свое мнение еще не скоро потому что до загрузки мода осталось 13 минут а во вторых на депозите у меня постоянно пишет после первого скачивание подождите час что бы скачать потом
Люди, пожалуйста, помогите!!! Я скачала и саму игру, и этот самый мод и всё вроде бы хорошо, всё запускается, но вот только герой стоит на одном месте и не шевелится. Вообще! Единственное - круговой обзор мышкой и более ничего. А когда я смотрела в меню "Настройки управления" и "Клавиши" - там лист клавиш совершенно пустой и не хочет добавлять каких-либо действий. Кто знает - как сделать так, чтобы Сэм начал двигаться?
Svea, Ага, у меня тоже такое было. Фишка в том, что нужно выбрать 0-го игрока. Не менять управление, а именно выбрать игрока. Я как-то сразу догадался, что не хватает файлов настройки управления.
Добавлено (04.12.2011, 19:19) --------------------------------------------- И вообще не проходи этот мод я вот пол мода пошол и не спал поле этого !
DEviL-SAm-2-Al, а как выбрать 0-ого игрока? А то у меня стоит на цифре 1 и когда я пытаюсь выбрать какую-либо другую цифру - никакого результата. Цифра 1 так и остаётся оранжевой... Дааа, я уже на этом сайте столько страшилок прочла насчёт этого мода
Добавлено (04.12.2011, 19:55) --------------------------------------------- Ну дак я и хочу зделать что бы не кто в него больше не играл тем что зделать видео на уровни и количество жертв снизится на 50 %
Добавлено (04.12.2011, 19:57) --------------------------------------------- Serious-Sasha, И я не кому ничего не запрещал просто не рекомендовал играть !
Добавлено (04.12.2011, 20:00) --------------------------------------------- Svea, Не зачто
Добавлено (04.12.2011, 20:25) --------------------------------------------- Балин я кажется сума начал сходить из-за этого мода блин блин блин нахер я когда в комнате сидел увидел через зеркало какуюта тень ! Проверять что за тень я не захотел
DEviL-SAm-2-Al, закончивай играть!!.Самоубийство играть в д-6 ночью(я те говорю ) Ха добиваешь последние проценты существования д-6 на сайте молодец!! Дам + к репе когда закончишь с Svea,