Люди помогите Я запускаю мод и в игре не могу ходить захажу в управление там нихрена нету ! запускаю стандартное управление и вылитает ошибка !!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ ????!!!!!
Ага, у меня тоже такое было. Фишка в том, что нужно выбрать 0-го (или 1-го, точно не помню) игрока. Не менять управление, а именно выбрать игрока. Я как-то сразу догадался, что не хватает файлов настройки управления.
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Люди помогите Что делать когда прошол табличку переход на третий ярус! Я попадаю в другую комнату где полностью темно нихрена не видно и иду вперёд тупик потом поварачивал тупики,тупики .... Куда Идти ????
Добавлено (27.11.2011, 18:13) --------------------------------------------- Посоны етот реально был приквелом к моду xbox потому что я по случайности нажал таб и оно открыло меню сколько игрок играет кто играет и счёт. и в верху было написано MOD XBOX
Это там, где гнаар и факел? Там, насколько я помню, просто долго идёшь в темноте вперёд. Кстати, в игре Метро 2033 есть Д-6. )
Where did all the dragons go? We searched in the hills and we searched down the canyons, we even scanned the depths of the caves with our armour, swords and lanterns. Oh, if only had we seen him lurch, from his glorious skull covered perch.
CRACK went his claws and SMACK swipped the tail, a ROAR of might, one big BITE.
Посоны етот реально был приквелом к моду xbox потому что я по случайности нажал таб и оно открыло меню сколько игрок играет кто играет и счёт. и в верху было написано MOD XBOX
Дааа дааа, уже давно все выяснили насчет этого мода...
Прошу прощения, если это где-то обсуждалось уже. Все моды устанавливаются нормально, только с этим возникла проблема. Установил в папку с игрой. Зашёл в игру. Прописал в консоли то, что было написано в инструкции по установке. Создал ярлык, прописал в конце пути к exe'шнику +game 119b92a8 (Приходится так, потому что любая скачанная версия сэма с любого сайта не видит почему-то на моём компе моды, и при попытке запуска мода через игру, просто загружает снова стандартный мод.). Название папки с модом посмотрел в видео-обзоре от Артура. Запускаю, но мне пишет об ошибке запуска WipeMod32.exe. Помогите пожалуйста, очень хочется поиграть в этот мод.
Сообщение отредактировалArreat139 - Понедельник, 28.11.2011, 18:39
Arreat139, не советую, у меня нервы стальные мне ничё (умер от скуки у нас с братом это семейное (Serious Nick) но людям не надо. нет, если психику не жалко ладно))) а пока почитай...
Нервы у меня немного необычные В сам процесс игры (или просмотра страшного фильма) мне может быть страшно, жутко, но это чувство не вредит, а действует как адреналин. Но стоит мне только перестать "получать адреналин", сразу весь страх пропадает резко.
Все, скачал я мод, буду дерзать. Позже напишу, что я ощутил при прохождении
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Прошёл. Сначала было вообще скучно. После на 6-ом ярусе началось самое интересное. Что я скажу...Хороший мод. Учитывая, что я играл днём, что я знаю, чем закончится мод, понимаю, что это просто игра, да и играл я с тихим звуком не в наушниках, но всё равно было немного страшно. Кстати. В конце обзора на этот мод, этот "Aphix Twin" бьётся об монитор изнутри, и говорит что-то. Как это можно воспроизвести?
Дойди до последнего яруса, резко выключи компьютер (Глупенький, он еще надеется выжить) и заново запусти Сэма, мод загрузится сам собой, и его нельзя будет отключить, дальше появится он и убьет твой мозг!
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Arreat139, он вроде говорит: "Я тебя убью, жалкий человечишка! " Кстати, а что будет если просмотреть сцену как он бьётся об монитор, до конца? Не надо писать: "НЕТ ОНО ТЕБЯ УБЬЁТ!!!11!1"
Дойди до последнего яруса, резко выключи компьютер (Глупенький, он еще надеется выжить) и заново запусти Сэма, мод загрузится сам собой, и его нельзя будет отключить, дальше появится он и убьет твой мозг!
Прощайте мои дорогие друзья, чтобы я еще выслушивал критику туго думающих школьников, тусящих на сайте, да никогда. Я выше малолетних этих троллей.
+Готовлю обзор на SS3, чтобы все знали, какое это УГ, все, довели, хотели тролльнуть? У вас получилось.
Тут такую забавную вещь нашёл. После прохождения мода попробовал снова запустить мод, появился чёрный экран, этот голос сказал: "Ты уже сделал достаточно", и игра закрывается. Ещё заметил, что после этого d-6.gro удаляется из папки...
лЮДИ Я когда зашол в д-6 3-ий раз засотрелся на хелы у меня было 101 хел Ето чё ????!!!!
Добавлено (02.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Мод ваще страшным становится когда на шестой ярус едёш блин знаки гнаары поевляються ичезаю резко страшнооо
Тут такую забавную вещь нашёл. После прохождения мода попробовал снова запустить мод, появился чёрный экран, этот голос сказал: "Ты уже сделал достаточно", и игра закрывается. Ещё заметил, что после этого d-6.gro удаляется из папки...
я не тролль просто хочу по обсуждать коменты.Вот к примеру вверху:1)что то новое про "Ты уже сделал достаточно"незнаю не видел 2)старьё старьём:уже куча раз писали что удаляется!! Мой смайл внизу выражение лица когда в коментах просто пишут х**ню.И сейчас он тут
лЮДИ Я когда зашол в д-6 3-ий раз засотрелся на хелы у меня было 101 хел Ето чё ????!!!! Добавлено (02.12.2011, 21:18) --------------------------------------------- Мод ваще страшным становится когда на шестой ярус едёш блин знаки гнаары поевляються ичезаю резко страшнооо
опять же: 1)101 хел у меня тож был ,потом прошло меня это не заинтересовало 2)Вот это да пожалуй смайла не будет я кажется верю в это .
я не тролль просто хочу по обсуждать коменты.Вот к примеру вверху:1)что то новое про "Ты уже сделал достаточно"незнаю не видел 2)старьё старьём:уже куча раз писали что удаляется!! :o
То есть, прежде чем мне что-то тут написать, нужно пересмотреть окола 15 страниц темы, всё запомнить, записать на бумашку, чтобы ни в коем случае не повториться? Или так трудно просто ещё раз написать пару слов, что "да, так и есть"?
Quote (Serious-Sasha)
Мой смайл внизу выражение лица когда в коментах просто пишут х**ню.И сейчас он тут :D
Окей, я буду брать с тебя пример.
Сообщение отредактировалArreat139 - Суббота, 03.12.2011, 08:22
еЩЕ СТРАННО ЧТО В ИГРЕ КОНСОЛЬ НЕЛЬЗЯ включить а само оно пишет в консоле !!! Ну например когда проходишь последний шанс ну поевляется еировлиг в левом верхнём углу в консоле пишет все теперь позно ты умреш или что то вроде етого и я попадаю в другую комнату ну типа ззади был ход обернулся а там тупик
Ага там таких фигней много еще когда далбше едеш дальше на 6-ой ярус игра тупики ззаде делает и в консоле пишет ну например едеш до 6-ого яруса поевился знак в левом верхнём углу и пишет в консоле ззаде тебя я обернулся тупик
Добавлено (03.12.2011, 12:06) --------------------------------------------- Я могу сделать видео уровней только до 6-ого яруса просто переживать то что с 6 по 9 ярус както не хочется !