НА шестом ярусе вот ето Там едеш вперёд и вот ета картинка с гнаарами и глазами во тьме двигается подошол чуть чуть и она поевилась на том растоянии на котором была кажется что стоиш на мете но колоны то двигаются да двигаются
Добавлено (03.12.2011, 12:23) --------------------------------------------- Дальше я зассал и грать
Балин мод Когда камера с компа снимает он вылетает блин только вот это успел заснять http://www.youtube.com/watch?v=F75vUGzZn7Q СУКА (извиняюсь за мат) придется с камеры снимать
DEviL-SAm-2-Al, Снимай шестой ярус с музыкой попсовой. Тогда уровень страха понизится. Ты все равно должен снять. Он не у всех потянул. Потом проведи реабилитацию в Spore.
DEviL-SAm-2-Al, Снимай шестой ярус с музыкой попсовой. Тогда уровень страха понизится. Ты все равно должен снять. Он не у всех потянул. Потом проведи реабилитацию в Spore.
посмотрел и офигел!.Как она странно вылетела Serious-Sasha, А что странного то ? На видео не видно просто я с ножиком на первом уровне появился ,в видео там черный экран и надпись внизу "Хорошо что ты отправляешся сюда" а на компе была та комната
Gnogor, У меня тоже не запускался я когда первый форум не до конца прочитал и поверил что этот мод сделан дьяволом (знаю нуб) ну и удалил игру потом дочитал до конца и чуствувал себя дибилом Ну пере установил игру загрузил этот мод опять и он заработал Вот такая история
Добавлено (04.12.2011, 17:54) --------------------------------------------- А вы демонстрацию видели? Gnogor, Что за демонстрация ???
DEviL-SAm-2-Al, У меня после иероглифов страшный глюк. (Только что запустил) И лицо афикс твина. И ошибка библиотеки. Я боюсь чего-то его запускать во 2 раз.
Gnogor, У меня в демонстрациях ничего нету . А что появилось ????
Добавлено (04.12.2011, 18:06) --------------------------------------------- Нехуя себе(извиняюсь за мат) откуда стока демонстраций ???Я столько не снимал
Serious-Sasha, Вообще смени авау! Она тоже влияет негативно.
Нормальная ава!Кому негативно,тебе чтоли??Да я люблю чтоб пострашней! . А д-6 уже не рулит.Мы всё больше забываем об этом .Играем в мод"Власть ментала над Сириусом"Ты кстати поиграй скажи как тебе мой гнаачик .