Ага щас у меня где то 20 модов и 30 карт и 5 моделей хотя у меня сеиус едитор чёто работать не стал после того как д-6 установлю ладно сохраню все в оддельную папку и снису сэма НАХ !!!!!!!!!!
Только прежде тем как сносить мод я узнаю что будет если запустить мод еще раз после полного прохождения И на видео сниму
Добавлено (07.12.2011, 10:32) --------------------------------------------- Балин никто не знает как в фрапс размер уменшить снимал 4 минуты и получилось 3 гб
Все нахер буду снимать своей камерой потому что фрапс это ху*** (извеняюсь за мат ) поснимал 10 минут размер 14 гб а если сжать то получится вот это
Добавлено (07.12.2011, 12:01) --------------------------------------------- А кастмания студио может поснимать только 2 минуты и ерор пишет
Добавлено (07.12.2011, 12:07) --------------------------------------------- Еще один минус кастмания и фрапс снимают без звука !!!!
Добавлено (07.12.2011, 12:58) --------------------------------------------- Ну я разобрался с сжатием ну например 2-ух минутное видео всит 1,41 гб и я сжал его до 33 мб только я не могу понять что с звуком надо бы разобраться