1)оффтоп 2)так называемая вами "лицуха" (особенно SS 2) ничем не отличается от пиратской версии. Баги (такие которые встретила я например) одинаковы в обоих версиях.
Есть один очень досадный баг с невозможностью воспроизведения записанного демо. Проходит секунд 10-15 игры и возникает корявая надпись, что-то типа - "Вы были отключены ведущим" Валдисом Пельшем штоле?. Потом демо просто обрывается и баста.
Пробовал записывать прохождение в офлайне - норм, но как только записываю веселую демку по сети все мои труды насмарку. Точнее, судя по весу демки все там записалось, вот только посмотреть не дает. Как уже только не мучился, пробовал и на пиратке и на лицухе, давал погонять демо друзьям, переименовывал демки, удалял локализацию, ставил локализацию, запускал из другого профился, переустанавливал... результат один - "Вы были отключены Леонидом Якубовичем ведущим".
Я в принципе уже потерял надежду и давно забил, но может кто знает, как решить проблему?
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Можно стать гражданским,как в тф2,но как,я забыл. D: Только помню,что нужно активировать читы и включить бесконечные патроны в мультиплеере и делать что-то с баганной бомбой,которая после смены оружия пропадает.
Недавно переигрывал в Serious Sam 2 и столкнулся с тем, что частенько застрявал в стенах, столбах, деревьях и т.д.
К сожалению, только два варианта решения. Это загрузить предыдущею сохранку либо ввести cht_iEnableCheats=2 и считерить. Второй вариант неприемлем, поэтому переигрываю.
Жалко, что в Сэмах нету автоматического телепортирования на нормальную поверхность, как в Postal II. "Looks like you stacked...", "Here you go".
Чуваки, наверное тот кто играл или играет в Serious Sam 2 с разрешением 1920x1080 заметили что оружие ниже экрана и разглядеть прелести оружия как винтики, экран прибора, и прочее и вообще это положение оружия давит на глаза, и наверное некоторые люди нашли кнопку N с помощью которой можно менять положение оружия, например поставить МиниГан посредине, так я хотел спросить,можно ли сохранить положение оружия?
Чуваки, наверное тот кто играл или играет в Serious Sam 2 с разрешением 1920x1080 заметили что оружие ниже экрана и разглядеть прелести оружия как винтики, экран прибора, и прочее и вообще это положение оружия давит на глаза, и наверное некоторые люди нашли кнопку N с помощью которой можно менять положение оружия, например поставить МиниГан посредине, так я хотел спросить,можно ли сохранить положение оружия?
Вот насчёт кнопки N никогда не знал, думал нужен мод. Это для меня открытие. В своё время спрашивал Илью (ZIM) и (ALEX) как так можно сделать.
У меня баг на уровне дорога в урсу когда я иду с двустволкой и сажусь в шар то двустволка в руках остается и когда включаешь вид от 3 лица и меняешь на оружие например ракетницу то двустволка всеравно останется в руках и будет стрелять ракетами!Тоже самое с другими оружиями!
У меня был такой баг:когда я играл в Serious Sam 2,то если я листал оружие много раз подряд,у меня в руках оставались все вооружения,кроме пушки SBC,конечно.
Сопляк!Вступай в армию Ментала! Мой YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCrWTCGsOX8AAO_mN3fY_SmA?view_as=subscriber
Блин когда я устанавливал игру то я даже и не думал что в сет.игре будут такие баги.Нет багов толь если ты создал сервер но на пиратке всё было по другому. На пиратке хост ты или нет багов у тебя не будет!
У меня был баг на уровне летающих островов на планете Эленьере, механозавр отчего-то встал на месте придя на скриптованную позицию и после этого не атаковал меня и никак не реагировал, при этом при косании его ног мне наносился урон от наступания на игрока крупного моба, сам он на атаку при этом не атаковал в ответ.