НЕ очень нравиться,в первых частях все было по реальному,хоть сюжет чувствуется,а во втором какую-то сказку(мультик) сделали да и конец не понять.куда Сем делся после Ментального института?
Если вы вегетарианец,то не играйте в Serious Sam!:D
Второй Сэм - Это ГЛУПО, ТУПО и НЕЛЕПО!! Сюжета не ощутил, причём попался перевод с немецкого(!!), очень корявый, я на Ынглиш переставил, дошёл до Магнора и мне он надоел нахрен.
Я думаю что не стоило ждать SS2! ну мы по началу с KirillSe играли в компьютерном клубе по сетевой! Ну нам нравилось! а как Кирилл купил диск! Погомали и сразу чёт надоело! и я опять перешол на SE/FE потому что там более оригенальные монстры!
Не так чтобы стоил. Мультяшная графика и вообще кооператив так сильно не отличается от одиночки да DM всего четыре уровня. Кроме того все на разных версиях играют (таких 6).
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
Наверное единственное что мне более менее понравилось в этой игре - Быки-солдаты и Быки-танки - нравится как они трещат на своём, если не ошибаюсь, мексиканском...
Игра вообщем понравилась. Новый движок работает отлично, тормозит только при появлении арахноидов. Новые монстры порадовли. Камикадзе - бегуны из CCCР. Быков заменили заводными носорогами. Циклоп-альбинос это уже плагиат, такой же монстр есть в Quake 1. Прикололи биомеханоиды (быки) и пулеметчики ругающиеся на немецком. Боссы огромадные, но легкие, что жаль(((. Оружие по-моему стало мощнее. Но зачем убрали огнемёт? Некоторые секркты найти сложно. Благодоря им я знаю кто такой Белобрысый))). Концовка идиотская. Сразу видно что игру торопились выпустить. Локации проработаны отлично. Система жизней нафиг нужна игре. ИНЕРТАН заговорила! Такого я не ожидал. Нету крови в игре. И после такого ее назвали Serious Sam, позор. Местные в бою бесполезны, но с удовольствием бросаются на врагов с воплями индейцев. Шутки понравились. Возможность управления транспортом решение довольно-таки верное. Игре не хватает двух вещей: КРОВИ и ДРАЙВА.
НЕ очень нравиться,в первых частях все было по реальному,хоть сюжет чувствуется,а во втором какую-то сказку(мультик) сделали да и конец не понять.куда Сем делся после Ментального института?
2 часть Сема это всего лишь его сон.
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Начнём,так,тупая мультяшность,тупой юмор,тупой сюжет,тупые враги и их интеллект(походу его у них нету,да и бензопила бесполезна так как хоть за спиной стой,хоть прыгай и уворачивайся,всё равно от удара даже в другую сторону ХП снимет,хоть и движок2)тупая говорящая уродливая нетрикса,тупое оружие(особенно двустволка похожая на пистолет и попугай,которого подарили всего раз а он сколько не взрывался,всё равно появлялся в ящиках с оружием)тупые мелкие уродливые боссы,которых угх-зан 3 расплющил бы копытом!тупые локации(цирк с утачками на каруселях и гигантский мир с цветными грибочками)КРОВИ,РАСТЕКАЮЩЕЙСЯ ПО ВСЕЙ ПОВЕРХНОСТИ НЕТ!ЕЁ ВООБЩЕ НЕТ!А эти синие человечки с бошками размером с мой монитор?Я включил игру,думаю,чё за уроды?Бессмертные!Как показывалось на разных картинках и обложках"...враги страшнее..."Да там не одного момента страшного нет!А музыка?(плям-палям-палям-палялялям)то то дело в мои 5 лет...первая кровь...бегаю по подземельям,от каждого"скелета с клира"выпрыгивающего из-за угла усирался,офгевал от угх-зана3,алудранских рептилоидов,какие крутые были враги,локации,...Эх,ну это вина тупого юмара "18+" и того что их торопили...Не,я пожалую воздержусь... Да,и забыл допавить плюшевых пуговичных носорогов с ключам в ж*пах
Немного плохо что там гнааров вообще не было. Только на карте нестандартной "Убей 3000 гнааров" Но я имею виду, что как монстры, а не просто контролировщики мостов и т.д.
Сообщение отредактировалGh0st - Воскресенье, 20.02.2011, 12:00
Второй Сэм никак не стоил моих ожидании. Серьезно. Оружие в нем - полное УГ. понравились только Кольты. Лучше бы Сэму дали оружие врагов и секетные оружия. Типа меча Дюка, дробовик и миниган зомбика, лазерку орка. Помоему самый классный по дизайну враг - орк (не футболист!), неплохая анимация, классные пушки, офигенный футуристичный дизайн.