Для меня ОСНОВНОЙ проблемой среди списка остальных является очень резкий переход сложности с обычного на крутого. Тут блин один выстрел орка снимает чуть ли не 40 хр
И насчет связи с TSE. Я всегда представлял себе сюжет так: Сэм грохнул Мордехая и попёр на ракете к Сириусу, потом, когда он почти к нему подлетел, его телепортировали эти странные челы, а ракета грохнулась о щит Сириуса и если бы не инопланетяне, то Сэм бы взорвался вместе с ракетой. Ну а потом уже все по списку: 1.МЕДАЛЬОН 2.ЩИТ 3.НАПАДЕНИЕ 4.МОЧИЛОВО С МЕНТАЛОМ(которого так и не случилось) 5.Конец 6.ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
После нескольких лет раздумий, я лишь скажу: "нет". Это не серьезная игра! Ну в самом деле! Кроты наверняка пошутили! Этот сэм, его подбородок, китайско- японский взгляд - кошмарное видение! Очень сырая игра!
После нескольких лет раздумий, я лишь скажу: "нет". Это не серьезная игра! Ну в самом деле! Кроты наверняка пошутили! Этот сэм, его подбородок, китайско- японский взгляд - кошмарное видение! Очень сырая игра!
Kadath, сказано слишком необъективно, громко и несправедливо. По-твоему, игра, имеющая таки узкий круг фанатов все равно может считаться унылой поделкой? Я вот например, в восторге от второй части и многие мои знакомые, друзья и даже отец могут поддержать меня.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Конечно! Говорят что в ней скучный игровой процесс? Вы что с ума сошли? Когда я играл в него я ощущал такое количество драйва что... Как первая часть на Ментале! В общем на мой взляд игра в духе Serious Sam. Кстати вот вы ( люди ) жалуетесь на мультяшную графику, а детям нравится .
Vadim595, ты видимо неправильно понял. SS2 нравится как детям, так и взрослым.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
MentalVader, не спорь с Высшим! Сказано, что 2 - кал, значит, 2 - кал! Замечательная часть. Кому не нравится - фиг с вами. Кто считает отбросом - того расстрелять.
Конечно стоил, игра просто шикарная, геймплей очень динамичный, прям ураганный, особенно в коопе да на сложностях повыше графика, эффекты - все это отлично смотрится и по сей день! а чего только стоит разнообразие врагов и уровней Короче, игра очень увлекательная, являюсь фанатом серии с первых частей, но не понимаю бугурта в сторону второй части, она ведь шикарна, хоть и немного другая
Геймплей действительно самый мощный. Стоит только вспомнить мочилово в штабе альянсы на Кроносе или у дворца Чаня. Музыка мне нравится - Дамьян просто красавец. Единственное, что меня напрягает в этой части, отдельно взятой - некоторые враги. В частности, клоуны, камикадзе и футборки. Немного перебор с выбором их внешности. А жаль, конечно, что Croteam дорелизные фичи вырезали - экраны на оружии, квадроциклы, убойные турели...