Нет не стоил. Графика отчасти оправдала ожидания, но потом начался детский сад.... Игрушечные монстры(бабаёжки всякие или клоуны это уже перебор). Я понимаю что разработчики хотели добавить в Сэма 2 юмора который был так кстати в предыдущих частях. Но они забыли что юмор это юмор когда он уместен и его мало. А когда он прёт отовсюду это уже идиотизм. Геймплэй наредкость скушный и занудный. Но больше всего бесит что убрали Гнааров, мясо и лужи крови никак не ожидал такого=((( Славо богу что HD ремайк на подходе!
Полностью с тобой согласен, но больше всего портит эта мультяшность. Вспомнить первых двух, чего стоило только пользоваться бензопилой (настоящей, а не той что в последней части), а самое тупое в этой игре концовка и сюжет не имеющий смысла!
А ещё, там были такие фразы:Всё было ок, пока я тебе глаз не выбил, правда;Эй уроды безголовые я тут; или когда впервые встретил камикадзе: От такого слышу (Точно фразы не помню, но где-то так).
Ну конечно в первой крови перевод не очень качественный(не точный). Например когда Сэм берёт дробовик в оригинале он говорит "Yeee baby!!!", а в русской версии "Вот это вещь!" это немного искожает смысл, но не портит игру!
Перевод в Первой крови чуто не похож на оригинал. Но вот в Втором Пришествии, где Сэма озвучивал Гоблин, было круто! Но озвучка в СС2 тоже отличная, интонация и перевод правильные, с "серьезной" интонацией. Жаль конечно только что не от Гоблина.
Да уж ss2 получился норм по сюжету и юмор в некоторых местах был норм НО я ни как не ожидал что это будет полный детский сад! в сэма должно быть страшно играть а не тупо!
Да, да, да когда-то мне реально было ооочень страшно играть в Serious Sam: The First Encounter на карте "Гробница Рамзеса 3-его", я там в детстве реально сильно боялся, особенно от гнааров на стуле подпрыгивал
Так как я любитель находить секреты в Сэме, то мнене понравилось во второй части то, что секретов там очень мало!( Ещё во второй части не так трудно проходить на самой трудной, как это было в первых частях! В первых частях меня на сложности "Крутой" только и спасали секреты!
Да, да, да когда-то мне реально было ооочень страшно играть в Serious Sam: The First Encounter на карте "Гробница Рамзеса 3-его", я там в детстве реально сильно боялся, особенно от гнааров на стуле подпрыгивал
Сириус сэм 2 полностью не оправдал ожиданий. Как только я его запустил - я не поверил своим глазам - все жудко мультяшное, бегают тупые синие человечки, ходят куры... А вот количество жизней у сэма - это вообще тупость! Физика ОЧЕНЬ плохая. Нет ни крови, ни мяса, а просто какая-то фигня...
К тому же я совсем не понял связанности второго сэма с SE. В SE ты на ракете улетаешь на сириус, а во второй части появляешься на какойто тупой планете в небольшом кратере. А спрашивается где сама ракета? И вообще нет никокого сюжета. Нипонятно зачем нужно искать половинки медальона - все это очень тупо.
И еще кротимовцы потеряли самое важное - реалистичность. Во всем. Мало того, чтот все мультяшноен, но теперь мы ходим не по реально существующим местам, а вообще непонятно где. Вобщем смысл игры полностью поменялся. И это ОЧЕНЬ плохо!
Хочется, чтоб кротимовцы полностью переделали не FE, а именно второго сэма.
А может кротимовцы сами подписали себе приговор? Они еще в FE написали, кто кротим была неудачной компанией и что нормальным сэмом получился только "сэм 15".
Сообщение отредактировалSERIOUSVIR - Четверг, 21.01.2010, 15:49
Как говорится - Сколько людей столько и мнений. В игре полно недостатков (графика, сюжет, геймплэй и т. д.), но нужно уметь находить плюсы в игре. Мне, например, понравилось управление от третьего лица. В первых частях оно было очень неудобным. И к тому же надо уважать труд разработчиков, для нас ведь старались.
игра помогает расслабиться после тяжелого дня)) особенно музыка. саундтреки мне очень понравились особенно когда играешь на планете чи фан) ss2 хороша по-своему) но ss 3 должен быть немного другим конечно)) ss 2 мне напоминает червяка джима с сеги по своей атмосфере)))
блин! я испытывал такие же ощущения , но я боялся больше скелетонов в конце и арахнидов.
ИМХО сс2 самая крутая из всех частей - в кооперативе с другом самое то проходить, и от нее вообще не устаешь и играть интересен в отличии от предыдущих частей. И мультяшная графика - лучшее решение для этого графического движка, т.к. если бы разрабы пытались делать ее реалистичной то вышло бы УГ
Нельзя кидать грязью по Croteam, из-за того что они сделали "мультфильм" а не игру, но в етом провале они тоже виноваты! Им нужно было прислушыватся к фанам игры, что они хотят видеть на самом деле... често я вам скажу: мне игра понравилась, но есть одно НО!!! и их много Мне понравилось оружие- но не понравилось его отражение (свет на нем, отблеск) Мне понравились боссы (кроме Бджолы!!!)- но не понравилось их тупой AI (кстати так же и все враги (боты)) А так.... игра норм. А да еще: и причем тут какой-то медальон??? . Он улетел на ракете а оказался в джунглях около Аватаров
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...