Как по мне так игра стоила ожиданий. Она не лучше и не хуже первых двух частей. Она просто другая. В этом ее уникальность. Просто многие ожидали увидеть игрушку с тем же стилем, атмосферой, оружием и т.д., а CROTEAM решили сделать что-то новое. Это конечно неприятная ситуация. Но все же игрушка стоит внимания и уважения.
ZIM, отчасти насилия вы правы, Второй Сэм не оправдал наших ожиданий. Но ведь у каждого человека свое мнение о насилии в игре. А с мнением разным целой толпы не поспоришь. Я вот например, не очень люблю мясо.
T02my, а могут ли Кротим выпустить патч, чтобы хоть для других людей мясо было?
[blink]http://samgamefun.ucoz.ru Заходите, буду рад!
@SeriousAlex@, Очень маловероятно. Издатель СС 2 - 2K Games выёживается из-за Дюка Форевер. Это единственная часть в серии, когда издатель не православный.
Одним словом, детская игра Хотя мой папа в нее рубился
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Имхо, не стоила. Я рано приобщился к Сэму, и детская впечатлительность придала мне немного нестандартный взгляд на игру - я видел в первую очередь потрясающую романтику и создаваемую музыкой, графикой и сюжетом невероятно выразительную атмосферу тайны, а также некоторой... безысходности, что ли, в положении героя. В текстурах мне запомнилась не мультяшность (даже о ней и не думал), а совершенно иной, необычно красивый взгляд на окружающий мир. После всего этого сиквел показался тривиальным, слишком веселым - атмосфера вся ушла в какую-то суетливость. Драйв тоже как-то сбавил серьезность. Сюжет игры больше пошел бы легкомысленному мультику, оружие утеряло колорит, а сам Сэм больше похож на гопника, чем на крутого бойца. Сама по себе вторая часть, может быть, неплоха... но не сравнима с первой, которую я считаю просто гениальной.
Думаю нет,так как-Pa3paботчики СROTEAM хотели сделать хорошую игру но из за возрастного ограничения пришлось сделать мультяшную графику,некачественные модели......ЖУТЬ
Добавлено (29.12.2011, 14:20) --------------------------------------------- Думаю нет,так как-Pa3paботчики СROTEAM хотели сделать хорошую игру но из за возрастного ограничения пришлось сделать мультяшную графику,некачественные модели......ЖУТЬ
Нормальная. Маштабность вот это радует, не радует то что там эту маштабность контролируют невидимые стенки, но все же столько локаций. Машинки, парящие хрени, летающие хрени , динозавры!!