Че за фигня? Я качнул сема с торрента, играть играю на минимальных настройках графики, а почему-то через несколько минут игра не отвечает (как пишет диспетчер задач). Я думаю, может это из-за низкой конфигурации компа? 2-х ядерный Core Dual 2GHz каждый, 1Гб ОЗУ, GF 240 видеокарта. Поясните мне кто как может. Че за фигня?
Начиная с 6-ой главы пошли вылеты и/или сообщения: http://i27.fastpic.ru/big/2011/1224/32/7913713d4ad596a41a40d09c20c72332.png http://i29.fastpic.ru/big/2011/1224/79/042aba2219f6d91cd00422b801163379.png Монитор ресурсов показывает, что памяти вобщем-то достаточно, аж 1,5 гига свободных. http://i27.fastpic.ru/big/2011/1224/45/1d4374ebe68572ba1a595d6d43e78e45.png Win7 x64, игра лежит в папке D:\Program Files\steam\steamapps\common\serious sam 3 Это очередная защита или у меня что-то не то с системой? До 6-ой главы ни разу такого не было и вобще я такие сообщения впервые в жизни вижу.
CleriC, Попробуй увеличить файл подкачки, должно помочь. Если я правильно понял, что проблема с оперативной памятью, а не на жестком диске. (Панель Управления - Система - Дополнительно - Быстродействие(параметры) - Дополнительно - Виртуальная Память (изменить))
CleriC, Увеличь файл подкачки(рекомендуется файл подкачки сделать размером больше в полтора раза от всего озу),обнови дрова,поставь директ,снизь настройки видеопамяти
Есть инфа с одного сайта, как запустить крякнутого сема по нету, возможно и по локалке, но нужны файлы с оригинала(лицухи), скиньте архив с папкой bin с установленной лицензионной игры. на мыло compdepo @ yandex . ру или на файло обменник типа депозита, народа или ргхост. Сразу же попробую реализовать, получиться или нет, сразу сообщу.
Сообщение отредактировалSEWT19i - Четверг, 12.01.2012, 15:44
Quote (justify) помогите срочно!!!! нужны два файла из установленной игры.... скиньте на почту пожалуйста.... их адрес: nontent/serioussam3/cashedshaders_pc.gro и этот content/serioussam3/signaturecatalog.dat
Лови на мыло кинул
У меня такая же проблема если не трудно скинь и мне эти файлы. aallff@yandex.ru
Quote (Neniis) Quote (justify) помогите срочно!!!! нужны два файла из установленной игры.... скиньте на почту пожалуйста.... их адрес: nontent/serioussam3/cashedshaders_pc.gro и этот content/serioussam3/signaturecatalog.dat
Лови на мыло кинул
У меня такая же проблема если не трудно скинь и мне эти файлы. aallff@yandex.ru
И вот у меня тоже такая же проблема Скиньте пожалуйста файлы, а то так охото в неё поиграть
Ты мне скажи где скачать, я скачаю. Дай ссылку или ещё что нибудь там, я не знаю...я просто хочу в неё поиграть, а она не хрена не фурычит и меня это бесит..........ъ
Вчера скачал репак serious sam 3, примерно после 3-5мин вырубается видюха, тормозит а потом и исчезает звук, возобновить работу можно только перезапустив комп. По системным требованиям игра должно идти на отлично. Проблема также наблюдалась в игре Civilization 5 в режиме DirectX 10 & 11, а в режиме DirectX 9 вроде все норм. Дрова на видюху обновлял, но все также. Хелп кто чем может!
Вчера скачал репак serious sam 3, примерно после 3-5мин вырубается видюха, тормозит а потом и исчезает звук, возобновить работу можно только перезапустив комп. По системным требованиям игра должно идти на отлично. Проблема также наблюдалась в игре Civilization 5 в режиме DirectX 10 & 11, а в режиме DirectX 9 вроде все норм. Дрова на видюху обновлял, но все также. Хелп кто чем может!
Наврятли, система охлаждается прекрасно, также я заметил что если в настройках производительности выставить нагрузку процессора на среднее, видеокарты маленькую, а видеопамяти на ультра игра идет без вылетов, но мне хотелось бы играть с норм графой.
Перегрев,глючное железо,память,а лучше попробовать по гамать на лицухе,играл я на ноуте на пиратке - глючит,вылетает,фу.Одолжи у кого нить акк так погонять на лицухе сэма 3
Помогите!У меня, как в первом посте, хожу, хожу, и резко камера к верху и крутится, что у же глаза и башка болит, способ с читами не помогает, я появляюсь в другом месте, а камера всё-то к верху, даже на другой уровень перейду, камера к верху и крутится
Решил скачать пиратку, но после установки игры у меня появилась проблема. После запуску игры с ярлыка ничего не происходит,т.е. игра не заспускается и при это никаких окон об ошибке не выскакивает. Как можно это исправить?