nekitosss86, аналогичная ситуация: HD идет на 75 постоянных ФПС без тормозов, а вот BFE подглючивает. Но ты знай, что BFE сама по себе прожорливая игрушка, а HD хорошо идет даже на Pentium 4 с гипертрейдингом и частотой 3.0 ггц. Поэтому советую тебе взять i3 или лучше и оптимизировать настройки качества под свою видюху.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
У меня раньше Сэм 3 шел с глюками, но все равно я играл. Но все таки мне удалось его настроить по графике так, чтоб он не глючил, плавно передвежение мыши было, ну и конечно сама графика была просто супер. У меня конечно комп не мощный, но мне удалось настроить. Теперь мне в Сэма 3 приятно играть! Потому что графа красивая и без глюков. %). Хотя раньше я играл на очень низких настройках. Если кому итересно, то я могу скрины с настройками выложить.
nekitosss86, у тебя HD на каких настройках графики идет? Если на низких, то в BFE ты гарантированно играть не сможешь. Если HD идет на средних, то и в BFE можно выбить хоть сколько-нибудь ФПС. Просто поставь всё на низкие и отключи ненужные параметры из пункта Скорость видеокарты, а также понизь разрешение карт-нормалей в видеопамяти. Как видишь, все по кэпски просто.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Vadim595, с твоей стороны так говорить - глупо и необдуманно. Ну выложишь ты скрины/настройки и что? Тебе нужно сначала учесть свое железо и железо nekitosss86. Пусть у вас и одинаковые почти конфигурации, но производительность то все-равно будет разная.
nekitosss86, напиши характеристики своего компа: 1. Процессор 2.Видеокарта 3.Количество ОЗУ. P.S. В процессоре укажи не только модель, но и частоту. В видеокарте не только модель, но и память на ней.
1.процессор- intel celeron CPU G530, частота-2.4ггц 2.видеокарта-GT-520, память-1GB 3.ОЗУ-2GB
Добавлено (21.03.2013, 11:07) --------------------------------------------- в панели управлении nvidia я посмотрел совместимость видеокарты с играми, и оказалось что моя видеокарта заточена под такие игры как: Call of duty, medal of honor и crysis. Но она не заточена под SS-3
nekitosss86, еще раз говорю, на самых минимальных должен пойти, тебе нужно только не тупить отследить, сколько у тебя всего ФПС и насколько выше оно поднимется при занижении настроек.
"Фильтр ланцоша" - никогда не переназначал настройки графики с такими названиями
Сообщение отредактировалseriousvadim13 - Воскресенье, 24.03.2013, 19:27
"Серьёзная ошибка многих философов, не только Афинской школы, но и многих других, что они начинают не с наблюдения космоса, который окружает нас, а с вывода уже существующего в уме; и часто этот вывод сводится к тому, что мир был создан идеальным, а само человечество - величайшее творение богов. Тем не менее ни мир, ни боги не обязаны дать человечеству совершенство; так полагать высокомерно, и противоречит всем законам философов. Честный философ ищет только Истину, даже если это не приносит никакого покоя; и в самом начале он должен принять, как говорил Сократ, что всё, что он знает, что он ничего не знает..." - The Talos Principle
Кто поможет? В игре три проблемы: 1. В левой части экрана постоянно висит надпись на английском; 2. Иногда при нажатии "Esc" игра наглухо зависает; 3. Игра не сохраняется (ошибки никакой не выскакивает, просто не сохраняется). Заранее спасибо.
T02my, добавь ты уже решение проблемы с камерой на 5ом уровне! Нужно просто закинуть папку с Сэмом в путь: \ProgramFiles\steam\steamapps\common\serious sam 3\ Ты ведь всем поможешь!
Так вот, оказывается, что народ волнует: скорпион, вылеты, крутящаяся камера и тормоза. А мне хочется спросить: как запустить этот мод http://www.serioussite.ru/load....-0-1965 на, собственно, пиратской версии?
я выкладывал для этого лаучер собственного приготовления но специально для вас вот он https://yadi.sk/d/e4MrasSSbpvnN кидать в папку бин а мод соответственно в контент