Может проблема решится обновлением Xna, DirectX и прочего Redlista в папке образа пиратки?
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Так бывает, если необходимые динамические библиотеки отсутствуют. Даже те, что имеют в себе код ошибки.
самому себе. Похоже наговорил тут ерунды...
Попробуй снова переустановить, раз уж вариантов нет. Хотя они есть, но я их не знаю.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Очень прошу помощи!!! Не запускается игра после установки. Пишет ошибку "cannot set display mode"...!!!! У меян 6-тиядерный проц AMD FX-6100 Six-Core по 3,30 ГГц, 4 Гб ОЗУ, Видеокарта nVidia GeForce GT 430 1024Mb, Direct 11, и операционка седьмая винда х32. Уже и качал самие свежие дрова на видаху. Что мне делать???? Помогите плиз!!!
нет никакого видеочипа...дрова качал именно для своей видахи с официального сайта..директ обновлял нечего((((
Добавлено (02.03.2012, 20:31) --------------------------------------------- Чудо! Установил себе Сема HD то там для директа еще файлы установились...заработало)))
Вот нормальный репак. 4 раза прошел, ни разу не вылетало, ни каких ошибок. http://www.rutor.org/torrent....boxpack Только перед запуском игры некоторые антивирусники могут ругатся, и удалить важные файлы.Так что если не хотите по сто раз переустанвливать, отключайте на время игры антивирусник.
Не может быть такого что нет редактора в пиратке, пожалуйста помогите сделайте кто может пач как в serious sam 2(с редактором) или где какие файлы куда пихать подскажите!
На любой скачанной пиратке при выходе из игры не сохраняются настройки во вкладке "производительность" игра снова скидывает на свои. Во время игры все сохраняется, но после выхода...
Psych, Лицуху покупать! Блин, этот вопрос уже раз 10 обсасывался и на него уже есть чёткий ответ: "Хочешь играть в скачанные карты для SSHD или SS3 - покупай лицуху!"
Всем привет. Помогите мне пожалуйста! У меня проблема: почему, когда я сохраняю игру или она сама сохраняется, то у меня получаются поврежденные!
Добавлено (06.02.2013, 22:18) --------------------------------------------- Сами сохранения поврежденные и их нельзя загрузить. Помогите кто нибудь. Срочно!
Добавлено (11.02.2013, 08:48) --------------------------------------------- Я вот нашел, кое что интересное: у кого проблемы с сохранениями в игре, в ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ! Думаю, что такая проблема у кого нибудь была, когда вы сохраняете игру и выбираете пункт в меню ЗАГРУЗИТЬ ИГРУ, то видите, что у вас поврежденные сохранения! Короче, делаем вот что: заходим в С:/Пользователи/<имя пользователя>/AppData, находим там папку Hive Cluster. Вырезаем ее в вашу папку с игрой. Далее запускаем Сэма и проверяем. Если у вас стоит виндовс 7, то запускаем игру с ярлыка и только от ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА! Всем удачи
Добавлено (11.02.2013, 16:01) --------------------------------------------- И не забудьте сделать скрытые файлы видимыми!
Добавлено (19.03.2013, 14:55) --------------------------------------------- MasterST, проблема конечно не решена, но спасибо что отозвался P.S. зато SS-HD летает ))