Эта тема создана для решения проблем с пиратской версии Serious Sam 3. Почему стоит купить лицензию:
1. 99% что никаких ошибок не будет в игре, а если и будет всё будет исправлено в ближайшие время, не придётся ждать кряка. 2. Ко-оператив и режим мультиплеера в целом, вряд ли когда-нибудь будет реализирован на пиратке в ближайшие время. 3. Покупая лицензию, вы отдаете дань уважения к разработчикам Croteam и способствуете появлению новых бесплатных DLC, обновлений и новых игр...
F.A.Q. (ТОЛЬКО ДЛЯ ПИРАТЧИКОВ)
Q. При запуске ошибка cannot set display mode, что это значит? A. Необходимо обновить драйвера для вашей видеокарты, их можно скачать на сайте NVIDIA-GeForce или AMD-Radeon Q. Застрял на пятом уровне, камера поднимается вверх. A. В консоле (`) вводите cht_bEnableCheats=2, входите в меню (ESC) выбираете чит-меню (F3) и пропускаете скрипт/уровень. Q. Как сменить язык на русский? (или на другой) A. В консоле (`) вводите strSetCurrentLocale("rus") или:
chs - китайский chs - чешский deu - немецкий eng - английский esp - испанский fra - французский itl - итальянский jpn - японский plk - польский rus - русский
Но если всё же играете на пиратке по-разным причинам, отпишитесь о своей проблеме, и вам другие пиратчики помогут.
Просьба не флудить, оффтопить, это тема касается технических проблем с Serious Sam 3. Злостные нарушители будут караться.
я уже предзаказал игру, а ключ мне придет только 25 ноября, я не вытерплю эти 2 дня, поэтому ща качну чуть чуть поиграю получу ключ и установлю лицензию
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
KirillSe, та вроде нет. Думаю, что мне зарплату скорее выплатят, чем она появится. Помнишь как было с HD: TSE? Вечные проблемы. Так что, я, если честно, пиратку особо и не жду...
И на этой сладкой ноте заканчиваем разговор о вышла не вышла. Так как тему касается технической части. Ждем когда выйдет и отписываемся о глюках, багах и что там еще будет в пиратке.
DLC ... так называется клан моего друга в Serious Sam. Называется Dungeon Lords Clan (сокращенно DLC )
Добавлено (23.11.2011, 17:52) --------------------------------------------- Вот качай уже установленого 3-го Сэма : http://www.seedoff.net/torrent/34466 =)
Сообщение отредактировалРазрушитель - Среда, 23.11.2011, 17:09
Я лидер клана Агенты , кто хочет вступить в клан , заходите сюда: agents-klan.ucoz.ua или кликайте по этой картинке:
Во-первых: У меня комп фуфло, но я покупаю игры с крутой графой ( МодерВарфаре3, бателфилд3, портал2, фалаут: НьюФегас и т.д.) Во-вторых: Я не буду тратить большие день на игры которые не играют, пиратка 100 руб, и это сборник!
Ребята, сейчас качаю Кряк от SKIDROW для 3го сэма. Возможно я наткнулся просто на вирус, а может и нет. Работоспособность кряка крайне сомнительная. Как проверю - сразу напишу. Если будет работать - скину ссылку.
З.Ы. Читал, что этот "супер-кряк" ломает мультиплеер (что уже вызывает кучу подозрений).
ну тогда понятно, ты прежде чем качать почитай коменты, есть версия которую только запустил и она вылетает, попробуй скачать эту версию http://www.torrentino.com/torrents/825898 , хотя я бы тебе посоветовал купить лицензию
все за мой счет: связка динамита 400$, древнейший памятник человечества бесценно!!!
помогите срочно!!!! нужны два файла из установленной игры.... скиньте на почту пожалуйста.... их адрес: nontent/serioussam3/cashedshaders_pc.gro и этот content/serioussam3/signaturecatalog.dat