Может именно в Интро качество звука хромает? Он как уровень ведь идет...
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
у меня были глюки с текстурами. Например, в первом видеоролике вертолет был полностью черный, а сэм - бледный. Как исправить: в настройках быстродейстивя поставить все на среднее
Если в бегу бросишь динамит и взорвешь его и остановишься, то левая рука трястись будет, а правая нет
Если в мультиплеере играешь и нажмешь Esc( выход в главное меню) то начнут играть ОДНОВРЕМЕННО менювская музыка и музыка с карты, т.е. сливание музыки при выходе в меню, но не при выходе с сервера
И есть один вопрос: а это так и задумано было, что на мультплеерном левеле чародей-неудачник нету музыки ?
Сообщение отредактировалTURREL - Понедельник, 02.01.2012, 11:06
Не знаю, можно ли назвать это багом. Скелеты не любят ящики. Если скелет, прыгнув, сделает посадку совсем рядом с ящиками, то он начнет их крушить. Не раз заставал их за этим делом.
Вот такой баг, причем ооооочень часто, после того как разбиваешь колону остается камень, и это очень часто и не только у меня и в разных местах!!! Скрины:
Еще,
И вот еще, и это в разных местах на всех картах где они есть!
И вот еще на третем уровне там где камикадзе бегают везде вот такое!!!
Сообщение отредактировалELITE_57 - Понедельник, 16.01.2012, 23:57
ELITE_57, Это не было бы странно, если бы такое произошло в кооперативе (лаг а-ля вставшие в дефолтную позу убитые монстры), но в сингле.. Я вот вообще ничего не замечал такого, хотя я и не любитель потратить боезапас на безобидные колонны.
Quote (xDShot)
бывало, что гарпии залетают "туда, куда не нужно", и в итоге не получается их замочить
Еще в конце одного из уровней, когда выходишь из пирамиды, случалось такое, что ракетчики застревали среди развалин, приходилось по всему полю бегать их искать
Сообщение отредактировалArtificia1 - Вторник, 17.01.2012, 11:29