1) Если нажать кнопку "R" под водой , держав в руках топор то сэм встает на поверхность воды и крутиться. 2) Вода на секретном острове настолько прозрачна, будто её и вовсе нету. 3)Под водой можно увидеть модель гнаара , лодки и ядра (почему не убрали их совсем с карты? )
Не знаю было ли еще у кого: на 2-м уровне длс не нажимаются рычаги, которые открывают путь к четырём основным. Не помог даже релоад с позапрошлого сейва-пришлось заново уровень начинать.
1) Название топора не перевели. При подборе пишет Axe 2) Хотел сделать фаталити безголовому ракетчику. Был у него за спиной, перед ним телепортировался, оторвал сердце
Сообщение отредактировалxDShot - Вторник, 23.10.2012, 23:11
После выхода последнего патча заметил что в некоторых местах ( в данном случае в доме с секретными кедами , на первом лейвеле )некоторые модели камней стали синими.
После выхода последнего патча заметил что в некоторых местах ( в данном случае в доме с секретными кедами , на первом лейвеле )некоторые модели камней стали синими.
Такая же фигня.
Цитата (xDShot)
1) Название топора не перевели. При подборе пишет Axe 2) Хотел сделать фаталити безголовому ракетчику. Был у него за спиной, перед ним телепортировался, оторвал сердце
Такая же фигня.
Появился еще один баг, но я давным давно играл и заскринить не успел: если например, идти вприсядку и до этого быть не замеченным арахноидом, то он будет стрелять из-за спины. Плюс к этому, метко так еще
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Такая же фигня. Появился еще один баг, но я давным давно играл и заскринить не успел: если например, идти вприсядку и до этого быть не замеченным арахноидом, то он будет стрелять из-за спины. Плюс к этому, метко так еще
T02my, думаю вряд ли, так как будет жестко лагать. Но если глюк вновь проявится, я сниму, только вот гиперпоточность надо будет включить.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
До сих пор работает странный баг: почему-то можно валить камикадзе с близкого расстояния кувалдой, даже не получая при этом никакого урона.
В первом уровне , если взять секретный дробовик и стрельнуть им в здание , которое должен разрушить космический корабль - то он сломается от пуль с большим грохотом
Vadim595, будет такой же эффект, как и при выстреле из пистолета.
В первом уровне , если взять секретный дробовик и стрельнуть им в здание , которое должен разрушить космический корабль - то он сломается от пуль с большим грохотом