Собственно,пишите все что заметили"глючное и мешающие играть"
P.S. По возможности сопровождать свои сообщения скриншотами. ------------------------------------------------------------------------ Известные на данный момент проблемы:(будут обновляться) 1.Проблемы с текстурами в различных местах/уровня(Не исправлено)
2.Проблемы с физикой тел,и физикой вообще(Не исправлено)
3.Исчезающие объекты/текстуры в некоторых местах(Не исправлено)
4.Проблемы с травой(Не исправлено)
5.Не проставленные в некоторых местах/уровнях Probe Light (Не исправлено)
6.Баги с фаталити для некоторых монстров,в частности фаталити для СкрэпДжека (Не исправлено)
7.Проблемы на некоторых уровнях с background'ами(Не исправлено)
8.Проблемы с "Ведьмами",когда они могут исчезать временами(Не исправлено)
9.Проблема в мультиплеер, в режиме"Last Man Standing". Когда игрок находится в наблюдателях, но при этом его продолжают убивать(Не исправлено)
10.Проблема с проваливанием врагов,когда они могу проваливаться сквозь землю через раз. Например,после удара кувалдой(Не исправлено)
11.Проблема в мультиплеере,когда игрок респаунится вблизи противников,тем самым дает противнику дополнительные фраги(Не исправлено)
12.Недочеты в расстановке объектов на уровнях(Не исправлено)
13.Микрофризы примерно на 2-3 секунды,независимо от конфигурации PC.(Не исправлено)
14.Значительные просадки FPS, из-за частиц дыма появляющиеся при выстреле в окружающее игрока материальное окружение(Не исправлено)
До
После
Сообщение отредактировалVovantv - Понедельник, 02.01.2012, 20:05
ZIM, Много еще можно перечислять "Что делали тестеры,когда им дали игру?"
Добавлено (10.12.2011, 15:58) --------------------------------------------- Также имеются проблемы с физикой игры. Например,запрыгнуть по ящикам куда-нибудь в 100500 раз сложней чем в HD-ремейках.
Dahaca, это специально, чтоб движок не тормозил, можно поменять настройки в меню быстродействия, мне например приходится ставить на низ-мин-низ, становится чем-то похоже на quake 2, без теней играть не совсем интересно, выручит только новая (последняя) видеокарта =(
В четвертой главе первый вертолет-технополип раза в полтора меньше модели вертолета из кат-сцены; это сразу врезается в глаза.
Да и вообще странная ситуация - на эвакуацию Сэму отправили двухместный(!) Апач - каким образом они планировали его эвакуировать, на хвост посадить? Я понимаю если бы отправили блэкхок, а технополип бы просто его увел не атакуя, а в конце главы прилетел уже другой верт, Апач. Нет, сюжет конечно не важен, но зачем такой асбурд то?
Тот же самый вертолет, полетав над площадью какое-то время, улетает за карту и исчезает, так вот, иногда он "врезается" в башню и застревает. А если вглядываться в модели, то нередко можно заметить кривизну UV-карт, как в первом скриншоте Вована.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 10.12.2011, 18:59
в мульплеере когда fps 50+ игра может залипать на 2-3 сек.
да и не говори - у меня с фризами просто жопа если я сервер создаю. вообще мультиплеер по моему сильно не доработан - можно просто вылететь из игры. в HD first encounter никогда не вылетал.
что до фризов - я купил для проверки HD второе пришествие и шо бы вы думали - при создании сервера уже родные фризы - значит эту проблему так никто и не решил за год и решать не будет никогда моя плакать
geepnozeex У меня вообще нет подобных проблем,это у вас проблемы
я понимаю что эти проблемы не у всех,иначе их бы и небыло,но фризы не только у меня. когда через tunngle на пиратке HD first encounter содавал сервер и играл - проблем небыло. проблемы из-за стима наверное
нет света на днище запорожца или что там
Сообщение отредактировалgeepnozeex - Воскресенье, 18.12.2011, 20:55
Вот смотите, я недавно купил диск с игрой, вот к вам обращаюсь, там вдург неожиданно появляется монстр, бос чтоли, я в него стреляю а он не умирает, и бегает так быстро, это глюк или так надо? Просто он мешает сильно, да и оружия нормального нет((