T02my, да, старый баг, странно что до сих пор не пофиксили, можно еще проще, берешь кувалду, начинаешь бежать и атаковать зажимая пкм, затем просто переключаешься на другое оружие и вуаля.
Skelite, Проверил, да можно и так. Croteam конечно молодцы, что создали такой крутой движок, но такие ошибки в мультиплеере после стольких патчей. Странно, может это фича?
P.S. Ещё раздражает, когда при нехватке player-спаунеров на какой-нибудь маленькой DM-карте, тебя спаунит за пределами карты или в стене. В кваке проблема нехватки спаунеров (уж если она там возникнет!) телефрагом чувака, который стоит на месте.
Да и вообще в Сэме любит спаунить прям рядом с тем местом, где тебя только что убили. (Чтобы ещё раз убили :D) Чтобы отомстить сразу же этому неверному, кто тебя убил)
При поднятии любого оружия, когда у игрока в руках кувалда, можно без "перезарядки" атаковать других игроков с размаху.
Именно так я и сделал ачивку в стиме тогда.
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
Не могу скрины выложить,поэтому всловах. 1)ZIM нашел какую-то хрень,а эта хрень:секретная база,с которой нам звонит Бомба.Пробраться туда можно с помощью читов.И вобще:там не одного солдата-вобще нет. 2)На уровне Последний Человек на Земле если оторвать голову Скрэпджеку,и не убить Гнаара,то когда Гнаар ударит вас с уже оторваной головой,то голова войдет в туловище Сэма. 3)Если идет игра с читами на уровне Мрачная Невеста,то когда увидите Ахриману то она отключит все ваши читы (Как будто она Чит cht_bEnableCheats=0)!
Сопляк!Вступай в армию Ментала! Мой YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCrWTCGsOX8AAO_mN3fY_SmA?view_as=subscriber
Trolface, баги с читами не являются багами. Конечно, я тоже могу с помощью режима призрака добираться до закрытых мест, почему бы и нет
Я не буду создавать отдельную тему на сайте со списком своих работ. Я просто оставлю ссылку на группу Вконтакте, где вы всегда сможете прочитать свежие новости касательно моих проектов. Клик!