Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Devolver Digital Serious Sam 3 launch date announcement coming next week? Sure why not, it's about time we made it official. :P
Добавлено (20.08.2011, 01:53) --------------------------------------------- Дата выхода СС3 будет объявленана следующей неделе? Конечно, почему бы и нет. Пришло время заявит об этом официально.
Сообщение отредактировалDahaca - Суббота, 20.08.2011, 01:54
GG могут сколько угодно сливать даты выхода, так же как и Деволверы с Кротами троллить игроков. Это ничего не значит, пока нет офф. релиза. Кстати, читал сегодня превью на одном польском сайте. Там вообще написали, как и Нигроманцы - начало 2012. Думаю, нас троллят по черному, вот и все))
Мне абсолютно плевать, что Сэма перенесли на октябрь, если честно. Я рад что эта игра наконец выйдет, что там будет такой крутейший геймплей и такая коллекционка. Это же СЭМ, ребята! Вы чего?! Вы себя после этих сопелек фанатами-то считаете? Или вы хотели получить забагованную, сырую и недопиленную игру 13-го сентября? Хотите, чтобы повторилась история как с СС2?
Я тоже не особо плачу. В новом ролике видны отличия от прежних билдов. Сирианский калечател (уродователь я хз XD) вообще вещь. Как кнут в Буллетсторм. До Сэиа куча крутых игр. Скучать не придёться!
Всё переносы,и переносы...надоело уже. Геймлей класс,но дата аж на месяц вперёд ушла,а это показывает,что игра сыра,как рыба,и не дай Бог,они не доработают игру к тому времени!
Скажите спасибо хоть за то что она вообще выйдет, ведь её один раз уже "замарозили" (хз но это я узнал на AG.ru) и она могла выйти чёрт знает когда, или вообще не выйти
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Я тож не понимаю, токое чувство как будто ты рад что его отложили
Quote (Vovantv)
...А вообще,играйте в Double D ,ребята
Вот именно найдётся чем убить время, чё переживать?
Сообщение отредактировалGatling - Среда, 24.08.2011, 01:26
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...