Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Я настолько сильно жду, что мне уже сны снятся про BFE... и чем дольше жду, тем яснее, длиннее и реалистичнее сны
не тебе одному...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Gatling, Но сны такие...вот сёдня приснилось, что безголовые осадили какие-то руины, сех пперепинал, но появился скрэпджек...я его боялся, просто осознавал во сне, что он мне легко навешает!Он мне навешал, я проснулся...мдя обычно такое со снами не происходит...
Gatling, Но сны такие...вот сёдня приснилось, что безголовые осадили какие-то руины, сех пперепинал, но появился скрэпджек...я его боялся, просто осознавал во сне, что он мне легко навешает!Он мне навешал, я проснулся...мдя обычно такое со снами не происходит...
а у меня, кроме безголовых, некаких каноничных монстров не было...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Gatling, Да-да, в основном снятся безголовые, скрэпджеки раза 4 раза снились...но в основном безголовые, и ни камикадзе, а ракетчики... да, и действие не как в компе, а как в жизни...я своим сном управляю...могу ломать ууж, отрывать его от тела...
Gatling, Да-да, в основном снятся безголовые, скрэпджеки раза 4 раза снились...но в основном безголовые, и ни камикадзе, а ракетчики... да, и действие не как в компе, а как в жизни...я своим сном управляю...могу ломать ууж, отрывать его от тела...
Х видать они тебе более всех запомнились - вот и снятся