Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Общие итоги: В печать отправлен, но! В превью немцев Сэм схватил за воздух паука, и убил его...Рукопашную недоработали... С мясом, моделями и анимациями справились... Персонажи: Сэм:-красаффчик Хеллфайр:-уродство ...???
KirillSe, Ну ты в её рожу вглядись! с нашими не сравнить...
Добавлено (16.11.2011, 22:17) --------------------------------------------- На носу пластырь, косички безвкусные, как веники...очки... хо-хо, и говорить нечего, губы-два чебурека, челюсти лошадиные...
Сэм схватил за воздух паука, и убил его...Рукопашную недоработали...
Заставить такую функцию, как хватание одной модели другой в реальном времени работать правильно - адов труд. Так что это не минус, просто игрок неправильно встал возле врага. К тому же, когда на тебя будет нестись десять таких милых созданий, ты тоже будешь обращать внимание на такую оплошность?
Quote (NR)
Хеллфайр:-уродство
О да, по 5ти секундному куску видео все видно. На самом деле, выглядит то она неплохо, просто лицевая анимация и мимика херовастенькие. Стильная девушка, а голос то какой... ммм.
Хотя. девушка, которая её озвучивает поприятнее будет
Sinigami-sama, я тож раньше 1-го января точно не поиграю, а может даже и позже
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
что ж надеюсь теперь дату релиза не перенесут еще так на месяц или два... если конечно на то не будет веских причин, но я не уверена что эта часть будет без недостатков, я пока вообще таких игр не встречала... хм, как мне кажется игра будет популярно только чисто среди фанатов, скайрим, как уже наверно все знают перебивает все рекорды среди последних выпущенных игр + еще и игра года. очень хочется верить что кроты не наделают глупостей
Сообщение отредактировалMindero - Суббота, 19.11.2011, 18:33
Mindero, дату релиза не перенесут точно, ибо игра уже отправлена в печать.
К сожалению, игрой года он точно не будет из за недостаточной популярности. Вряд ли будет продано хотя бы миллион копий... Вот Second Encounter HD даже до 100.000 копий не дошло.