Я переживаю не о времени а о куче косяков,багов,недоработок,и переживаю что большинство не исправят!
Ну к сентябрю, они точно бы не исправили, но теперь у них немало времени на это. + говорилось что будет уйма патчей на него
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Serious_Sam_3 Просто статья не обновлялась с конца августа, по ходу. Цитирую: "В конце августа стала известна окончательная дата выхода игры (американское издание) — 18 октября 2011 года; уточненная дата издания игры в России названа еще не была" - и поэтому в графе "Дата выпуска" для России по-прежнему стоит сентябрь. Но инфа старая, да и на сайте snowball.ru, в тех же статейках о монстрах, говорится про октябрь.
Сообщение отредактировалArtificia1 - Суббота, 17.09.2011, 21:10
доооо... фраза в русскоязычном описании SS3 в стиме меня на лопатки ложит хз почему: НИКАКОГО ПРИКРЫТИЯ. БУДЬ МУЖИКОМ БЛЕЯТЬ (сори не удержался )
Сообщение отредактировалGatling - Вторник, 20.09.2011, 18:43
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
блииин я хотел такую забцать , ну ладно жёстко получилось