SASHA-WRX, ок, будем считать что дата точна но тут уже другое, HD могли не покупать из за того что знали что это лишь ремейк и что там все тоже самое что было ранее(что то многовато "что" вышло х)), но это уже другая игра, новые места, новые монстры, хотя я уже писала, что скорей всего она будет популярна лишь среди фанов, однако кто знает...
В любом случае, Сэм-3 точно окупится и принесет разрабам вполне хорошие деньги. Игрой года - нет, это навряд ли, однако, не исключено, что Сэма назовут самым олд-скульным и кровавым шутером года, что тоже неплохо. Популярность будет несомненно.
Мне интересен один факт,что сейчас все журналюги,обозреватели и. т. д смотрят на SS 3 как на нормальную игру.А когда он появится на полках магазинов и в Стиме - все забудут про него
Ну не все,кроме любителей и фанатов естественно
Сообщение отредактировалKirillSe - Суббота, 19.11.2011, 20:18
не все игры вечны, конечно если бы он был какой нибудь игрой вроде Quake, Unreal... при чем я говорю а первый частях... тогда можно быть уверенными что игра запомнится надолго
Quote (Vovantv)
Best Fight Ever,очевидно же... Gnaar
кто знает, может все таки кроты придумали что то интересное по этому поводу?
Да просто Сэм в наше время - это классика. Да, она в новой обертке, с новыми феньками, но это классика. А классика к сожалению не мейнстримовый продукт, только для ценителей и определенных слоев. Проще говоря, каким бы крутым он бы ни был, какую бы шумиху не подымал - больших оценок и наград он не заслужит просто потому, что сейчас люди разбалованы игрушками по типу этого вашего КоДа, Батлы и других попкорновых и попсовых шутеров. Но может быть я просто утрирую и все будет нормуль.
Quote (Vovantv)
Best Fight Ever,очевидно же
Ничего не очевидно, т.к. официально не подтверждено Согласен с Mindero, должно быть что-то позакрученнее.
SeriousKamikadze, я же говорю - узнаем в самой игре. Есть очень малая вероятность, что аббревиатура будет расшифрована в релизном трейлере, но я сомневаюсь.
SeriousLeo, Да? - а от что такое: - "Вы сделали предварительный заказ. Ключ активации и ссылка на дистрибутив будут доступны 25.11.2011 00:00 MSK после выхода игры."
Явно повезло тем кто купил игру в стиме как и мне,те кто купил ключ мягко говоря не повезло на 3 дня,ворвусь сразу же когда игра разшифруется ,и да кстати в лидерах продаж SS3 BFE поднялся на 5 мест или проще говоря на 14 месте ,вчера был на 19 месте
Сообщение отредактировалdarkside267 - Воскресенье, 20.11.2011, 17:49
В стиме изменилась стартовая (не магазинная) страничка игры (убрали надпись pre-order). Но предзагрузки еще нет. Вообще, интересно, игра будет доступна 22го сразу, в 00:01, или, скажем, после обеда? Хотелось бы перед сном часок погонять.
Написано же на странице с игрой через сколько часов точно будет доступна. Если посчитать, то получается в 2 часа ночи по Москве и 6 часов по моему времени.
Если просто навести мышкой на главной странице магазина на сэма, появляется 23 ноября. И через браузер если смотреть http://store.steampowered.com/app/41070/ То тоже 23 число. Поэтому и на главной странице этого сайта, написано "Осталось 2 дня", а не 1 Так что да, играть можно начать в среду в полночь, то есть когда среда только только настанет. Правда еще качать несколько часов, предзагрузки так и нет
Сообщение отредактировалReikoraph - Понедельник, 21.11.2011, 10:15