Стимом 100% все испортили игрокам, но зато так лучше самим Кротим, ведь они потеряют меньше денег. Придется ждать какой нить акции или праздника, что бы цену поубавили на игру.
С одной стороны хорошо,с другой плохо - хорошо что можно сразу вместе с друзьями по сети играть,а плохо - то что нужно все время инет врубать,чтобы поиграть - голосовать я не буду потому что нет такого вопроса
Ну... Скорее всего сначало будет полный перевод текста,а потом уже и русская озвучка. Хотя кто знает,надеюсь если будут руссифицировать звук то не облажаются)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Dahaca, тут не в возрасте дело. Скажем, решил ты с другом/отцом/etc. поиграть по локалке... Дальше продолжать? )) Ты только вспомни, как удобен был SD-шный сэм. Ладно, по крайней мере мне было удобно, потому что я играл то по локалке, то по инету.. А насчет обновлений и патчей - по мне, так лучше как в старые добрые времена, постоянно мониторить сайт разраба и руками накатывать патч, чем заходить в стим, ждать пока он сам обновится, а потом ждать, пока он с черепашьей скоростью скачает обновление (качает ужасно медленно, проверено - то же самое я качал без стима с намного большей скоростью) Да, и вот еще что...я не спорю, может стим и удобен, когда у вас куча игр. У меня же на данным момент - тока TFE HD, и держать стим ради одной лишь игры - это абсурд, по-моему.. Единственное, что мне в стиме нравится - это голосовой чат (который, к слову лагает неплохо).
Сообщение отредактировалSpirit_Of_Natural - Воскресенье, 20.03.2011, 19:11
черепашьей скоростью скачает обновление (качает ужасно медленно, проверено - то же самое я качал без стима с намного большей скоростью)
У меня с максимально скоростью качает. И все кто говорил(че-та там глючит и.т.д),мне лично кажется что проблема в том что юзеры лезут куда не надо.ИМХО