Стим нравится тем, кто сам не зарабатывает деньги.
В точку! Я хоть и не зарабатываю (зарабатывал раньше), но все равно, для меня дорого тем более что у меня скорость далеко не фаерсская, всего лишь каких-то 128 килобит в сек. Этого хватает для свободного перемещения по сайтам, но если качать игру 5-10 гигабайт то тут уже извините меня...
А что было бы, если б в Сити 17 на поезде тогда, прибыл не Гордон Фримен, а Сем*юель Стоун?...
Даа,хотя мне удобней скачать,и усё,пропатчить и резаться по локалке,по инету...а если я хочу с другом поиграть в Сэма HD? вот в SD я передал ему на комп и рубились,а то чё ему,ехать на окраины города,чтоб купить с вероятностью 10% Сэма,и поиграть пару раз со мной???(хотя может и зафанатеть))))
Обвешивайся весь в C-4; приезжай в Домодедово; потребуй частный(!) двухместный(для тебя и пилота) самолёт; попроси пилота, чтобы подбросил до столицы Хорватии; найди офис Croteam и вломись с разбега в главный вход, далее сам знаешь что просить :)
мож купить? к тому же для сети другу нужна эта же игра,а со стимом не передашь,ему надо покупать за 600р,а если ему не понравится? к тому же сотик есть=)
Да и к тому же,все уже привыкли к STEAM,да и тем паче,можно купить в нём игру со скидкой(что кстати очень часто бывает),да и подумаем,а если в городе продают только пиратки?? Опять STEAM в помощь