ребят а не знаете будет ли ритейл релиз в такой стране как Малайзия ато я тут учусь и скорость инета не позволяет скачать чтото весящее больше 3х гиг не поседев
Полностью за стим, мне он нравится, так что я очень рад, что сэмы в стиме. И игры стима можно покупать не только через стим, а через наши хорошие сайты и в магазинах где и цены нормальные. Так что цены не аргумент
Я лично всегда был за стим, мне он по душе. Проще игры свои хранить, покупаешь сразу там или привязываешь. Там и друзья твои сразу(т.е. + соц сеть еще), подключайся и приглашай сразу там. И скачивать нормально для меня тоже!
P.S. Все кто жалуются на ошибки и прочую фигню - просто криворукие. Все кто жалуется на скорость скачивания и т.п. - ваши проблемы)
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
Точно такое же выдел,он то даже и часа не поиграл,и это можно спокойно подумать что это HAAAX!А видел такое вроде несколько месяцев назад
Вообще я раньше ненавидел стим,потом любить стал что в нем скидки каждую неделю,особенно в праздничные скидки просто бешеные ,не знаю что тем не понравилось,но стим все равно лучше GFWL,авто обновление мне нравиться короче стим очень удобен в общении,приглашаешь кого нибудь из друзей и даже с удовольствием может присоединиться
Сообщение отредактировалdarkside267 - Среда, 17.08.2011, 10:53
я перечислю плюсы и минусы стима плюсы: 1) игры хранятся на аккаунте и можно играть с любого компьютера (те кто думает что кто-то взломает ваш аккаунт со стим гардом- ошибаются. никто не взломает ваш акк, ну только если вы лох и сами дадите пароль 2) защита от пиратства (для меня лично это плюс) 3) очень легко играть с друзьями 4) супер скидки на праздники ( я к примеру купил бордерлендс со всеми дополнениями за 200 руб) 5) достижения МИНУСЫ: нету и мнение что играть без интернета нельзя-ошибочно. можно запустить стим в автономном режиме и играть в свое удовольствие без интернета.
Сообщение отредактировалezzubri - Среда, 17.08.2011, 18:19
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)