1) игры хранятся на аккаунте и можно играть с любого компьютера (те кто думает что кто-то взломает ваш аккаунт со стим гардом- ошибаются. никто не взломает ваш акк, ну только если вы лох и сами дадите пароль 2) защита от пиратства (для меня лично это плюс) 3) очень легко играть с друзьями 4) супер скидки на праздники ( я к примеру купил бордерлендс со всеми дополнениями за 200 руб) 5) достижения
Скоро появится шестой плюс: низкие цена, т.к. в ближаёшее время цены для России обещают снизить (точнее снизят те издатели которые захотят) и перевести в рубли.
Скоро появится шестой плюс: низкие цена, т.к. в ближаёшее время цены для России обещают снизить (точнее снизят те издатели которые захотят) и перевести в рубли.
Никто из разработчиков/издателей пока что не сделал региональные цены для стран СНГ, и даже никаких заявлений по этому поводу не было.
Если всё-таки рег.цены будут для большинства игр, то облом прибалтам, грузинам, туркменам
Блин, раньше я ненавидел стим но теперь я им восхищаюсь 1) насчёт цен - действительно они там немалые но во-первых неплохие скидки, во-вторых никто не заставляет вас покупать их в стиме можно зайти на какой нить сайт и купить ключ по меньшей цене (вот например в ozon.ru - serious sam HD TSE всего за 199р. аж душа радуется ))) ) 2) это удобно - достаточно ввести ключ, подождать, и наслождаться игрой Тупой вопрос дэтэктэд!!!
допустим я куда-нибудь уезжаю (форматурую винду и т.п), а качать игры заново в падлу , можно их как-нить скопировать?
Сообщение отредактировалGatling - Четверг, 18.08.2011, 11:20
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
NR, тебя никто не заставляет покупать все игры напрямую через стим за кучу денег. Ты вполне можешь купить необходимый тебе ключ на специализированном сайте по человеческой цене.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)
NR Где ты увидел что игра стоит 60 баксов?В стиме коллекционка 20 баксов( при скидке 20%) стоит а обычная 16 (при скидке 20%),нам повезло в отличии от америкосов,у них 40 баксов (без скидки если) Тем более насчет 60 баксов,у америкосов гораздо больше денег чем у нас,так что молчи
Сообщение отредактировалdarkside267 - Суббота, 03.09.2011, 16:35
Стим уже похоже начал переводиться на русский язык за последнюю неделю очень много игр обрели русское описание да и до русским рублёвых цен осталось уже немного !
SeriousRoma, С 13 сентября в стиме за российские рубли будут продавать по соответствующим ценам.
I don't really hang out on serioussite anymore. Though I am a nice guy to talk to and also play some games. If you'd like a friend to play something together, pm me and I'll add you somewhere :)