Я чтобы установить сема с диска все кнопки перенаживмал, и не*я не было!!! единственное предложение - Скачайте 999 гигов с сети, почему не сделали эту процедуру более удобной? АХ ДА!!! "Мы против пиратства!" Обращаюсь ко всем стимофилам - Поставте эти слова себе в подпись и наденьте очки если вы такие!
не знаю, сегодня я уже третий раз устанавливаю, но только при помощи одной хитрости которой меня научил noname...
Quote (SeriousSacha)
Это не беда вот только ГДЕ ЕЁ ДОСТАТЬ?!
В каком нибудь нищебродском магазине за 100р. в городе найти такой не проблема
Quote (SeriousSacha)
ну раньше с этой бедой справлялись!
раньше не было так развито пиратство, не думаю что если бы не было пиратства разрабы пачками грузили свои игры в стим, ориджин и GFWL...
Цитаты великих людей. "За мной в институте даже закрепилась кличка "боец", за то, что я в драке сломал палец об голову врага: ударил кулаком в череп и сломал мизинец." (с) policeman Нет никого умнее пули...
Может кто-нибудь закроет тему? ... Не работает Steam? Скажите это 5 000 000 активных пользователей, да в Steam есть мелкие проблемы частенько проявляющиеся, но они неизбежны потому, что это не какой-нибудь Origin считай только что открывшийся.Если сейчас, когда интернет даже В РОССИИ(!) есть в большинстве городов ( я сейчас про маленькие говорю), с приличной скоростью для работы со Steam, и при этом возникают проблемы, то представьте что было когда Steam открылся? Тогда у мало кого был нормальный интернет в России, и как-то же сидели в нем, и не жаловались говоря "ССТИММ АЙ КИЛЛ Ю БИЧ". P.S. Закройте тему!
Если слухи не врут, serious sam 3 когда-нибудь да перенесут на Steam Workshop, иначе говоря, можно будет без всяких проблем делиться модификациями и картами со всеми игроками, что, на мой взгляд - плюс. Но, повторюсь, это слух.
Quote (Vovantv)
Может кто-нибудь закроет тему? ... Не работает Steam? Скажите это 5 000 000 активных пользователей, да в Steam есть мелкие проблемы частенько проявляющиеся, но они неизбежны потому, что это не какой-нибудь Origin считай только что открывшийся.Если сейчас, когда интернет даже В РОССИИ(!) есть в большинстве городов ( я сейчас про маленькие говорю), с приличной скоростью для работы со Steam, и при этом возникают проблемы, то представьте что было когда Steam открылся? Тогда у мало кого был нормальный интернет в России, и как-то же сидели в нем, и не жаловались говоря "ССТИММ АЙ КИЛЛ Ю БИЧ". P.S. Закройте тему!
В Стиме уже давно хотели сделать каталоги файлов для каждой игры, но Стимовцы как обычно ничего не хотят менять. Последний раз меняли дизайн Стима токо из-за того, что были выявлены некоторые баги
Technololz, чем? Тем что все платное? Да не думаю. Просто когда работаешь - понимаешь ценность каждой копейки, а когда в школе учишься то у родителей можно просить что угодно ничего при этом не осознавая. Так что, уверен, для школьников - самое оно
Просто когда работаешь - понимаешь ценность каждой копейки, а когда в школе учишься то у родителей можно просить что угодно ничего при этом не осознавая. Так что, уверен, для школьников - самое оно
Если родители умные - они навряд ли дадут такую возможность.Они же тоже работают,а ты сам писал:
Quote (Molodec)
когда работаешь - понимаешь ценность каждой копейки