мне посрать на стим и на кротим,пусть где хотят там и продают игру,но пусть она не глючит
а то из-за криворукого стима у меня сэм hd запускается только после перезапуска,у программистов valve руки растут из не оттуда,откуда надо
Добавлено (19.11.2011, 11:58) --------------------------------------------- скорее всего если диск берёшь там будет ключ для привязки игры к стиму,я рекомендую диск покупать и привязывать игру установленную с диска тем,у кого инет херовый,или кому просто не терпится в игру поиграть.мне быстрее диск купить и поставить игру с диска и привязать её к стиму с помощью ключа,чем сливать со стима 12 гигов во время релиза игры
Сообщение отредактировалslavassex - Суббота, 19.11.2011, 11:55
slavassex, Во-первых, игра будет весить не больше 4 GB. Во-вторых,за день или два дают Пред.загрузить игру. В-третьих, не согласен с этим "а то из-за криворукого стима у меня сэм hd запускается только после перезапуска,у программистов valve руки растут из не оттуда,откуда надо". Потому что самого момента выхода на дисках ремейка SE работает нормально без всяких "плясок с бубном".
Сообщение отредактировалVovantv - Суббота, 19.11.2011, 12:14
Vovantv Вполне я с вами согласен,у меня лично никаких проблем с запуском нет Gnogor Вообще то обновления обязательны,и не надо каждый раз переустанавливать все,там содержатся фиксы и тому подобное,а так ты можешь выключить автоматические обновление,не знаю чем они тебе не нравятся,с пираткой ты одну главную изюминку не опробуешь ,да и крякнутая версия может появится через полгода,не меньше,как было с SSHD TSE,да и разрабов нужно поддерживать,не вижу причины что стим говно изза авто обновлений ,со с тобой многие не согласятся,наоборот я это плюсом назову
Сообщение отредактировалdarkside267 - Суббота, 19.11.2011, 14:22
Ненавижу стим. Поэтому голосую за: "Зачем они его стимом испортили???"
До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
ДжекКарвер Простите а где им еще распространять игру?GFWL-хрень,Origin-тоже хрень,тогда в стиме,там денег больше заработаешь да и кроме того что инди разработчикам там лучше
И красивыми, особенно на момент выхода. Плюс, вот вышел Скайрим, в системках указано 4 гб, столько игра и заняла. И сразу скачала почти два гигабайта, причем не патчей, так как иначе ее объем не изменился бы.
Шесть, но смысла не меняет. Вот почему все сейчас пытаются вложиться в объем? Брали бы примеры с Сэма и с того же Скайрима... Кста, игрушка что надо, рекомендую