До сих пор в топе загрузок и просмотров... Неужели я тоже оставил свой след на этом сайте? А ведь я здесь уже целых двенадцать лет... Удалил свои старые карты из профиля, на кой они мне. Маппер из меня никудышный.
seriousvadim13, "Использовать + инертан" - вот здесь, в настройках назнач желаемую тебе кнопку использовать, а в строке "Использовать" - убери назначение! Я точно не знаю, получится ли.
Нет вот та же штука со снайперкой что и во втором Сэме. Надо изначально нажать использовать чтобы сделать оптимальное приближение а не колесом подкрутить так как это замена оружия!
Хотел бы посмотреть на Максиган. Все мои видео на rutube.ru
В мастерской стима к SS:SE HD есть карта на выживание: http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=180458738&searchtext= Она требует для работы ресурс, который можно скачать по ссылке в описании. Я прошёл по этой ссылке, скачал ресурс, но после его установки все карты перестают отображаться, в том числе и та, которая требует этот ресурс. Т.е. при нажатии на "Выживание" вообще ничего не происходит, а на "Кампании" есть только серая кнопка "загрузить игру". Во вкладке "сетевая игра" при настройке создаваемой игры напротив парамента "Уровень" стоит "Нет", и сервер просто не создаётся. После того, как отписываешься от этого "ресурса", всё снова появляется, но именно это карта не запускается. Можно как-нибудь это исправить, или косяк создателя? Просто кроме этой карты ещё множество неплохих карт требуют этот же ресурс.
Добавлено (11.12.2013, 11:57) --------------------------------------------- Прошу прощения, но мне кто-то ответил в личку на мой вопрос выше, но я не могу читать свою личку (как ни странно), потому что: http://s019.radikal.ru/i625/1312/12/d8f16dd79a54.png Так что прошу ответить того человека либо в контакт http://vk.com/arreat139 Либо в скайп "ctpejiok139"
P.S. Ко всему вышенаписанному забыл уточнить, DLC "Legend of the Beast" куплено и присутствует.
Сообщение отредактировалArreat - Среда, 11.12.2013, 12:01
У тебя наверное скрытые карты были с этим ресурсом.
У меня был установлен пак карт, в который входили новые монстры с этого ресурса. Сейчас оба GRO с этого пака удалил, всё равно тоже самое. Похоже надо переустанавливать теперь полностью.
У меня совсем недавно возникла проблема как только скачала SED3, он запустился нормально я уже искала уроки по нему, решила поменять настройки и после перезапуска, у меня такое
Сообщение отредактировалN3K0K0T3 - Четверг, 26.12.2013, 11:36
Не работает почти ни одна карта из мастерской Steam.(не удалось загрузить уровень)
Добавлено (23.06.2014, 08:35) --------------------------------------------- Не работает почти ни одна карта из мастерской Steam.(не удалось загрузить уровень)
Добавлено (23.06.2014, 08:39) --------------------------------------------- Serious sam HD the second encounter
Вот у меня вопрос, сможете ответить? Вообщем когда я скачал маппак TTP HD, распокавал, и вот я решил поиграть, но когда я выбрал уровень, началась загрузка, мне пишут ошибку что карта не может загрузится, почему? и кстати у меня пиратская версия крутого сэма HD
Добавлено (08.11.2014, 10:01) --------------------------------------------- Блин,не кто не отвечает!
В. После обновления игра не работает А. находим архив All.gro, заходим в Content\SeriousSamHD_TSE\Databases\, извлеките файл MenuPalette.rsc, теперь идите в архиве All_121332.gro по такому же пути и замените существующий там файл MenuPalette.rsc на тот, что из All.gro.
Есть небольшая проблема в том,чтоу меня нету папки database