неполная установка serious sam hd the second encounter (15)? почему так? и как это исправить??
Попробуй так: Зайди у себя в компе на: Cracked Steam и поищи папку с DirectX запусти фал что там находиться а рядом с папкрй DirectX есть еще один файл его тоже запусти !
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Блин. Я тогда не знаю, что и делать. Я помню со стима устанавливал игру, но там писали, что-то типо неполная установка и (15) в конце. Что бы это значило?
в папке cracked steam\steamapps\common\serious sam hd the second encounter\Content\SeriousSamHD_TSE открываете архив All.gro любым архиватором, в нём из \Content\SeriousSamHD\Databases\ извлекаете файл GlobalGameParameters.rsc. Потом также открываете архив All_123013.gro и там по тому же пути заменяете этот файл.
При неполной установке:
1. Скачайте crack:http://www.mediafire.com/file/qt9qxb17ghue3r1/crack.rar 2. Выйдите из стима! 3. Распакуйте crack в ...Cracked Steam\steamapps. 4. Примените Keys 64.reg или Keys 32.reg, в зависимости от разрядности операционки.
Сообщение отредактировалGruzilla - Суббота, 07.08.2010, 12:48
Все на хрюшу или семерку один я посередине - на висте)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
НАРОД!!! я запустил наконец то сперва скачал SS HD TSE Repack отсюда http://u.to/fKxN (эта ссылка есть где то на форуме) и сделал как там написано!!! ГЛАВНОЕ не забудьте сменить дату и часовой пояс и внимательно прочтите пост vadiatel34 он там описывает как устанавливать в Cracked Steam!!! если что обращайтесь постараюсь помочь
а у нас в городе завоз был там сем вместе с крякнутым стимом был. ну я взял скачал сначала стим а потом сема захожу в игру пишет мол это пока недоступно повторите позже :Р . че делать?
serious_governator, Ну значит скачай сэма из интернета