Маленький секретец (хотя какой к черту секретец - все и так об этом знают ) - если играть с Cracked Steam (т.е. SteamUP)m то единственная проблема которая будет встречаться в игре - это вылет при уничтожении энергоблоков при битве с личинкой (даже у меня в кои-то веки заработали сэйвы! )
Добавлено (09.08.2010, 18:51) --------------------------------------------- И вообще, Ar2R-devil-PiNKy, бояним, товарисч тут уже об этом говорили
Кто прошёл уровень с Экзотехом не Cracked Steam без чит-кодов? И вообще можно - ли этот вопрос решить, кроме пропуска карты. При импользовании читов надпись на экране не исчезает...
Качал безстимовую версию работает прекрасно, заметил только 2 глюка - перед битвой с Личинкой и кукока... Богом Ветра в определённый момент, уже ближе к битве, камера поднималась вверх и крутилась а Сэм вскоре умирал. Приходилось через режим призрака лететь сквозь стены прямо к Боссам
Сообщение отредактировалAlexxxus - Вторник, 07.09.2010, 05:55
а по моему лучше купить и не париться.во первых никаких глюков во вторых постоянные обновления и в третьих можно играть по сети без всяких программ.так что советую купить.
Скачал игру, вместе с ней и Steam прилагался. Запускаю игру вылезает окно Стима с запросом входа, в Стим вошел, а игра не запускается. Дату менял, ничего не вышло
люди,помогите.Купил сэма устоновился только стим активировал её а игру не устоновил.Теперь требует устоновить через нет. через диск игру установить незнаю как
В народе известен как "Сумасшедший ананас" (CrazyPinapplE), или TheMrWhite93.
Ещё есть люди, не понимающие, что в Serious Sam HD: The Second Encounter - хорошая защита от пиратов. Вместо невозможности запуска с пиратки, просто будет огромное количество проблем и багов. Нервы есть, можно поиграть. Нет, то лицензию можно купить
Здравствуйте! Установили сэма HD 2, все нормально работало, теперь на уровне Яма, в компнате с пружинными стенами, игра все время вылетает пишет проблемы со стим клиентом. Помогите.
Добавлено (23.11.2010, 20:15) --------------------------------------------- Где можно купить лицензию? По ссылке заходила, ничего не пойму, переадресовывает куда-то...
Кстати, на пиратке нельзя только играть по-сети, получать достижения, и пользоваться редактором SED3. А так, всё можно Включая установки custom карт, моделей и т.д.
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Первое Пришествие уже взломали, Второе еще долго будут взламывать. Ну если в SS 3 будет лучше, то пиратка не увидит свет. Будут все играть в лицензионки и не ругаться на неработающие сейвы.