БЛИНН!!! У меня проблема- скачал Сэма hd tse репак. Поиграл. На следующий день запускаю-процесс с игрой выключается сам. Дал другу- тот поставил-играет! в чём дело? пробовал ставить кряки-не помогает
Сообщение отредактировалCrynomad - Суббота, 05.02.2011, 18:41
здравствуйте T02my! я скачал sshdtse,установил взломаный стим,обновил,закинул кряк,изменил дату. игра работоет,но ДЕМО!!!скажите пожалуйста что делать??
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
prana_man, Это уже старые ссылки,поищи новые)Кстати,кряк уже выпущен новый.На нашем сайте есть)
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Здравствуйте. Кто-нибудь в курсе как сделать, чтобы в списке игроков при сетевой игре в SS HD Second Encounter, отображались здоровье/броня, а не расстояние до игрока?
Сообщение отредактировалUnit2k - Воскресенье, 24.04.2011, 18:44
Мда уж. Просто неудобно достаточно ТАБ нажимать каждый раз. Странно, что убрали и не дали возможность переключения. Так же хотелось бы узнать, почему не всегда видит созданный сервер? (играем на пиратке со СмартСтимом, последняя версия игры на данный момент). Т.е. создаю, а другие игроки не всегда видят сервер, иной раз приходится обновлять кучу раз, чтобы он появился в списке взломаных серверов, а иногда он и вовсе не появляется. Создавать пробовали разные игроки - везде одно и тоже. Причем иной раз все нормально с первого раза, а иногда приходится мучится невесть сколько времени.
Так же хотелось бы узнать, почему не всегда видит созданный сервер?
Лучше создавать выделенный сервер, он всегда будет в топе и в приоритете у мастер-сервера на обновления списка серверов. Эта программа для создания выделенных серверов - ссылка. Поэтому на пиратках всегда мастер-сервер барахлит. Или, можно друзьям сказать, чтобы подключались через консоль:
T02my, Благодарю, опробуем. А вот через консоль пробовали и не получалось. Порт правда не указывали, но в первом пришествии подключалось и без него.
Добавлено (24.04.2011, 20:19) --------------------------------------------- Странно. Не выходит. Создаю сервер. В окне программы пишет Started. Захожу в игру, сервера моего не видать.
Добавлено (24.04.2011, 20:45) --------------------------------------------- через консоль тоже. не коннектит. через список серверов подключится выходит впрочем.
На свой сервер не коннектит, хотя может надо прописать "127.0.0.1", но я пока ещё не пробовал.
так мы с другом пробовали же. и он ко мне не смог и я к нему. При это в первом пришествии через консоль подключались нормально.
Quote (T02my)
И это радует.
ну и до этого подключались, просто иногда вот не в какую не видит, хоть убей. особенно странно, что например 3 человека заходит нормально сразу же. А у остальных не видит.
Quote (T02my)
Так что насчёт этого? Может поделитесь названием сервера?)
Я ж написал. Не вышло создать выделенный.
Quote (Unit2k)
Странно. Не выходит. Создаю сервер. В окне программы пишет Started. Захожу в игру, сервера моего не видать.
Сообщение отредактировалUnit2k - Воскресенье, 24.04.2011, 22:39