Подскажите пожалуйста. Вроде все сделал правильно, не идут обе HD Сначала требовала dll, скачал кинул. Затем DX обновил. Забустил ярлык, черный экран. затем появляется полоса загрузки внизу и после нее ничего не происходит Система: Windows 7
Добавлено (24.12.2011, 15:36) --------------------------------------------- Добавлю, поменял время на 30.04.2010 после перезагрузки компа включаю игру. Оптьтакже, но в колонках слчайно услышал музыку. Нажал Esc и попал в главное меню(экран как был черным, так и остался, только водя курсором по звукам я определил что там пункты меню). Вывод идет но нужно разобраться с картинкой. Игра: SS HD:FE
Добавлено (25.12.2011, 10:30) --------------------------------------------- Кстати наугад по пунктам вылетел в игру, экран как был темным так и остался звуки есть (выстрел, нож и тд) а картинки нет. в чем может быть проблема?
Сообщение отредактировалLuxy34 - Воскресенье, 25.12.2011, 10:23
У меня в игре Крутой Сэм 3 / Serious Sam 3: BFE (пиратка) через 5-10 мин от начала игры начинает орать сирена (какую бы версию не качал) и так всю игру поорет и притихнет на пару минут и по новой орет. др. проблем с игрой нет. Только с этой игрой такое чудо. В че проблема, это, что такая защита от пиратства , у знакомых такой прблемы нет, (вирусни на компе нет 100%)
Сообщение отредактировалentomologist - Воскресенье, 25.12.2011, 02:04
как можно получить serious 8 dlc для serious sam hd tse?
Добавлено (25.12.2011, 13:33) --------------------------------------------- Luxy34, железо какое? entomologist, ого! может со звуковой картой не то? у меня, например, в unreal очень громкий писк был в местах, где было эхо
добрый день. подскажите как решить проблему возникшую в игре (дойдя до моста (уровень не помню) меня начинает крутить при этом вижу только небо). что не пытался сделать не получается. заранее спасибо
добрый день. подскажите как решить проблему возникшую в игре (дойдя до моста (уровень не помню) меня начинает крутить при этом вижу только небо). что не пытался сделать не получается. заранее спасибо
если пиратка, то бери лицензию. Причина неизвестна
Очевидно проблема в кряке . Попробуйте скачать с другого источника !
Такая проблема, в один момент SSHDTSE просто стало выдавать крайне низкое FPS. Переустанавливал, все настрйки сбрасывал, но даже на минимальных в быстродействии, слайдшоу. Незнаю может как-то связанно. Просто в 3DMark все время на тесте процессора(CPU) тоже выдает слайдшоу... Все остальные игры идут как обычно.
Сообщение отредактировалBronepsix - Воскресенье, 29.01.2012, 18:06
Вопще недавно чистил. Проверял эверестом. температура не выше 40 градусов. Эх не хотелось бы чтобы он отслужил ведь остальные игры идут как обычно, только Сэм и 3Dmark подводят...
Добавлено (30.01.2012, 23:39) --------------------------------------------- ухахах 3Dmark вопще не подводит, а даже летает
Добавлено (31.01.2012, 00:04) --------------------------------------------- Мдааа SSHDTFE тоже идет... Просто отлично. Как этот глюк со вторым пришествием исправить можно?
Сообщение отредактировалBronepsix - Вторник, 31.01.2012, 00:08
Такая фигня случилась, в HD TSE, экран игры сузился в два раза по ширине и длине, хотя в настройках все нормально... Разрешение в норме... На весь экран только полоса загрузки... Стрелка бегает по всему экрану...