как вам пейзаж?? короче нужно от храма на 1 уровне идти назад, пока не дойдёшь до дюны и прыгнуть в песок(как на скрине) и всё! наверно многие знают про прекол, но всё же!
Я сам хотел написать об этом,вчера узнал,кстати в уровне Оазис где горы, я пробрался кодами через них,а там 2 комнаты в 1 пусто, а во 2 полно боеприпасов с миниганом,но там был какой элементводы я взял ничего не происходит.Сходите посмотрите.
да да ! есть прямо за водопадом! и там 3 комнаты!!!! одна полностю чёрная... а элемент воды.. вообще непонятно, зачем он там??!! его даже взять нельзяя! короче секрет для читеров!!! (но всётаки мой секрет красивее! )
Мда, полазил я опять по файлам..Оказывается, монологи Сэма из Второго Пришествия уже переведены (наверняка опять 1С)..что я вам скажу - мне не нравится. Совсем. нет, есть, конечно моменты вроде как смешные ("Безбашенные люди эти вавилоняне!" или "Парни в натуре головы потеряли!", что-то в этом духе), но как вам такое: "Ну чего ты орешь? Я же еще не начал веселье." (у Гоблина было: "Что ты орешь? Больно-то еще не было!"). Или вот: "Ну-ка, погоняем шары!" (против гоблинского: "Сыграем партейку в кегли."). Ну и окончательно меня убило вот это: "Привратник должен носить ливрею!" Ну какой нафиг привратник? Привратник (викисловарь) - "сторож у ворот, у входа куда-нибудь." Соответственно, он должен носить броню! А вот "У швейцара должна быть ливрея!" Короче, не знаю как вы, а я, когда если выйдет TSE HD, вставлю туда голос Джигурды, этого "храброго тарзана мегаполиса". Потому что 1С совсем оборзели, имхо.
Добавлено (23.03.2010, 13:09) --------------------------------------------- Ну вот, еще нашел: "О боже! Ты убил Блонди!" (у Гоблина был Белобрысый )) )
я тут с секретом где есть планета земля поприкловался, устройл пару ядерных взрывов на ней! токо чето нечего кроме бесконечны потронов и полученя всего оружия не работает!
Всегда разносит, это я уже давно заметил, лучше бы как в Serious Sam Forever сделали чтобы умирал по рэдолу так хоть поприкаловаться можно -Бесит когда после смерти экран становится ярко красным аж глаза режит
во 2 пришествии hd где первый персидский уровень: там когда на площадь где нужно крылья положить слева вдали есть храм! там вроде дверь есть! но я до него не дошёл... сдох по пути.. пройду игру и доберусь до туда с кодами..
DLC.offer.SE.name.1=Забытые уровни DLC.offer.SE.name.2=Забытые уровни первой части DLC.offer.SE.name.long.1=Возможность сыграть в сетевом режиме в роли Уг-Зана III, последнего босса из первой части игры - и еще восемь эксклюзивных персонажей. DLC.offer.SE.name.long.2=Сокрушите врагов в боях или совместных играх в роли Уг-Зана III или любого из 8 других эксклюзивных персонажей. DLC.offer.SE.name.long=Сыграйте в одиночку или с друзьями в дополнительные 'режиссерские' уровни из первой части игры. DLC.offer.SE.name.short=Восемь дополнительных персонажей для сетевой игры. DLC.offer.SE.name=Забытые лица
Значит доп. контент для SE HD все же будет. Интересно, когда? И еще: господа пиратчики, сколько у вас женских персов доступно для сетевой игры?
Сообщение отредактировалSpirit_Of_Natural - Суббота, 22.05.2010, 13:55
Сегодня играл в Serious Sam HD The Second Encounter, ну короче, решил с пилой поразвлечься, включаю вид от 3-ьего лица и вижу что вместо пилы у Сэма в руках снайперская винтовка, а от первого лица нормальная пила :o