Сюда пишем все странности, лажо и фишки которые вы нашли в Serious Sam The First Encounter HD. Вот некоторое что на данный момент нашёл: -У безголовых солдат в феолетовых футболках вместо головы диск от циркулярной пилы, так вот если подойти к ним вплотную то они начнут пилить тебя головой xD -Когда во 2-ом уровне(Песчаный каньон) сверху падает большой камень(внутри храма) можно подойти к ниму вплотную и начат двигать и камушек поедет
Тоже из серии безголовых солдат: у красного солдата в руках пила, хотя такого не было в первой части =)
Ещё заметила, что если на первом уровне (Храм Хатшепсут) или других местах, где есть факелы на подставках (или как их там xD) То те можно толкать, и они разбиваются =)
Ещё если с какого-нибудь <s>дуба</s> колонны рухнет какой-нибудь монстр (скорпион, хапу) то тот, падая вплотную к колонне, оставляет кровавый след =)
Мне понравилось, что в Великой Пирамиде есть аж 3 секрета, я все нашел))) И ещё круто то, что можно пушкой расчленять быков, мелких скорпионов и синих мехов))))
Народ все что вы перечисляли про солдат ЭТО НЕ БАГИ!!! это нововведения игры! вы разве не знаете на что способны такие движки как source и serious engine 3? да и то что камушек катится это тоже нововведение.
Только что решил сыграть в HD, уровень: "Secred Yards", но оказалось что все уровни кроме него у меня открыты, тогда я начал играть с Луксора и так как мне лень было его проходить я решил воспользоваться читами и сразу же перелететь на конец карты, как вдруг на бэкграунде увидел ЭТО: