DLC.offer.SE.name.long.1=Возможность сыграть в сетевом режиме в роли Уг-Зана III, последнего босса из первой части игры - и еще восемь эксклюзивных персонажей. DLC.offer.SE.name.long.2=Сокрушите врагов в боях или совместных играх в роли Уг-Зана III или любого из 8 других эксклюзивных персонажей.
Уг-Зан III уже есть в игре, просто надо было предзаказ сделать в стиме. Что примечательно, если зайти в архив all.gro и пройти там до All.gro\Content\SeriousSamHD\Models\Player, то внизу можно заметить всякие nfo-шники, а если открыть их блокнотом, то внутри обнаруживается интересная строка SELECTABLE. Так вот, все персонажи, которые доступные в мультиплеере для выбора в ней значатся, как SELECTABLE="YES", а Уг-Зан (это версия без предзаказа), как SELECTABLE="NO". Но, как говорят в рекламе по телевизору, и это еще не все. Уг-Зан не единственный, кого обделили возможностью быть выбранным, среди прочих такими являются: Canned Cain (если смотреть остальные параметры, то можно узнать, что это персонаж мужского рода), Cobalt Cinderella (а это женского), Cocoa Carla (женского), Dark Delilah (женского), Green Greta (женского, в игре, кстати, есть зеленый гэрри, а это не его подружка, часом? ), Silver Sarah (женского) и, наконец William Wytee (мужского). Подсчитаем... итак, 7 неиспользуемых персонажей. Забавно, но ко всем ним готовы подписи, анимации и модели. Следовательно, длк будет всего лишь активировать внутренние файлы (если менять вручную, то игра перестает запускаться). Но возникает вопрос: а где 8-ой эксклюзивный персонаж? Да, стоит заметить, что эти персонажи в основном женского рода =). В оригинальном сэме таковых не было вообще, видимо, КроТим отыгрываются сейчас :D. By Desann2006 взято с playground.ru
Добавлено (27.11.2010, 19:04) --------------------------------------------- Жаль темку бросили! =( Она хорошей была! =) Или просто идеи закончилисб!7 XD
Я нашел баг с прыжками, при котором можно скользить по полу Что бы его увидеть - станьте на сааамом краю небольшого возвышения (например, основание колонны в Яме) нажмите присесть и резко зажмите прыжок (и держите). Игрок будет летать по полу
(_=Leon=_), Хм... А ты не подумал, что тут ничего не будет? Что это просто пустой слот. Для красоты! Если б было оружие-секретное, то его бы сразу нашли! XD Как нашли скрытых персонажей.
Я как-то,когда играл в СС2 от 3-его лица,в одном моменте появился какой-то монстр,я поменял двустволку на ракетницу,однако Сэм держал в руках двустволку,а стрелял ракетами!!!!Так со всем оружием
Самая крутая фишка. При игре в интернете мне попался игрок с моделью УРГ-ЗАНА III! Причём такой модели у меня нету, а значит там модели загружаются, и вы можете их увидеть!