SeriousAlexej, Модель очень классная)Особенно качество текстуры)
Съешь еще этих мягких французских чаек да выпей булок.
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
ну я полажил туда и в итоге при воде Please Give All вылетает, я уже редактором попробовал и сама Builder ган работает но только на моделях, но я надеюсь что можно будет потом пикапы и браши брать им
BUILDER v. 0.35 Alpha Круто, ОЙ круто, АХ круто)) Это-ж блиин, какие возможности для игры, сделал скажем себе лестницу, убрал препятствие и т.д. Но я бы ориентировал его на DM! например, бежишь по корридору замка, захватил себе щит со стены гравипушкой ыыы. Словил этим щитом все вражеские ракеты XD А ПОТОМ метко кинул этот щит в оппонента))) (Нужно тогда прикрутить физику к объектам и возможность удалять\приближать гравипушкой) Неплохо-бы еще сделать возможность, если юзать гравипушку на статичных объектах как-бы повисать на луче (аналог хлыста у Индиана Джонса) типа прыгнул, стрельнул в потолок и завис, пока мышку не отпустишь (эдак как Тарзан можно передвигаться) Сууупер, ой держите, фантазия разыгралась!!! А можно в сингле подобрать огонек и чо-нить им поджечь ыыы
Я целый час баловался с этой пушкой на тестовом лвл, строил лестницы, залазил везде Скрины Зы Небольшой косяк, если в перый раз резко убрать пушку во время приатачивания, то объект останется привязанный к Сэму, с ним можно бегать ъы1 Объекты инвертируются относительно взгляда, тоже не есть гуд.
Сообщение отредактировалMad - Суббота, 22.01.2011, 15:56
Быть модератором не более 15 секунд :achievement unlocked:
Небольшой косяк, если в перый раз резко убрать пушку во время приатачивания, то объект останется привязанный к Сэму, с ним можно бегать
Я только сейчас это заметил. Заранее пытался убрать такое, но, видимо какая то лазейка есть. Но она работает только, если в упор подойти к обьекту Да и то только 1 раз.
+ Добавлена новая ентитя WorldBaseBSA для Билдер гана (т.е. новый тип брашей). + ModelHolderBSA - аналог PhysModel'а из Прея (т.е. моделхолдер с примитивной физикой).
Сыны Интернета, мои братья! Я вижу в ваших глазах тот же страх, который сжимал моё сердце. Возможно, наступит день, когда мужество оставит род людей, и мы предадим пиратов и будем покупать лицензионные игры — но только не сегодня. Может быть, придёт час чиновников, когда правообладатели победят и настанет закат эпохи свободы — но только не сегодня! Сегодня мы качаем… и раздаем все, что вы так любите на этой славной земле. Зову вас на трекеры, Последователи Пиратов!
Все баги исправлены. Буду пытаться сделать ограничение в длинне и отбрасывание обьектов Кстати, в финальной версии я выложу весь исходный код + карты с аудио-комментариями (тоже как в портале)) Мне есть про что разсказать..).
1 - надо ли делать ограничение в билдер гане на захват обьектов слишком близко? (удалит фичу с летанием на моделях).
Noooooooo!
Quote (SeriousAlexej)
2 - нужно делать сингл-плеерские карты? Типо как в Портале.
Yes)
1- Гммм... Лучше удаляй, просто, ну ты прикинь, если сингл делать, придется уровень "полета" игрока ограничивать и тогда в этом смысл пропадет вообще, хотя... Да и вобще, если тянет полетать\поскакать, лучше тогда сделай из него "Тарзанку" как я предлагал в прошлых постах (типо, передвигаться присасываясь к брашам, к потолку например)
2 - По желанию, лично с меня, с головой хватило-бы и просто DM
И у мну тутъ еще мысли возникли А что, если сделать из него альтернативное "оружие"? для левой руки. То-есть, смотри, из одноручного оружия в Сэме нож и 1 кольт. так? Вот к ним предлагаю эту джедайскую силу левой руки и приделать))))) у игроков откроется море тактических возможностей. Теперь придется выбирать, либо ходить с нормальным оружием, либо быть джедаем. А карты можно делать специально такие, чтобы в них приходИлось пользоваться "СИЛОЙ"
Сообщение отредактировалMad - Четверг, 27.01.2011, 00:48
Mad, я, наверно, удалю фичу в сингле. Портал-ган в левой руке долго да и странно как то) А присасываться к брашам, к сожелению, нельзя. Уже пробовал. Ar2R-devil-PiNKy, я уже выдернул все, что мне пока надо) Кстати, мне пригодились бы мапперы для мода, а то мне лень все самому придумывать)) Хорошим мапперам, которые согласятся помочь, кину текущую версию мода + несколько текстур.
А к моделям можно сделать? Просто, я подумал, если сделать модель крюка и вмонтировать в стену\потолок.
Quote (SeriousAlexej)
пригодились бы мапперы
Очень хочется сделать dm, но у меня сечас кое-какие сложности в жизни и я наверное не раньше чем через месяц только начну что-то маппить. Если не смущает, давай ссыль))
v. 0.4: + сообщение в НЕТРИКСе о BuilderGun'e поправлено исправлен баг, когда игрок умирает, а BuilderGun продолжает работать.
v. 0.5 Beta: + возможность толкать врагов\физические модели + радиус действия BuilderGun'a сузился от бесконечности до 50и метров + WorldBaseBSA (тип брашей, которые работают с BuilderGun'ом) + можно хватать врагов и проджектайлы (ракеты биомехов, зумбулов и шары рептилоидов + демонов) + несколько новых текстур и моделей
Сообщение отредактировалSeriousAlexej - Пятница, 28.01.2011, 17:29
SeriousAlexej, Я нашёл баг в твоей бета версии мода "Builder", когда тащищь куда-лтбо модели, их можно сквозь землю протаскивать, и если их поднять вверх и отпусить они там весят Если можешь, то исправь эти глупые и смешные баги
Заметил кое-что при тесте http://up.ecchi-squad.net/uploads/1296277613.jpg Клиры перестали двигаться и нападать, а после потери жизней продолжают стоять на ногах. В общем Клиры превратились в кукол (С физикой) XD